Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

«Давненько я не брал в руки шашки»

Две тротиловые шашки обнаружены в краевом центре на территории бывшей больницы рыбаков.

Две тротиловые шашки обнаружены в краевом центре на территории бывшей больницы рыбаков.

По информации пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД Приморского края, во вторник при патрулировании в районе больничного корпуса №7 наряд вневедомственников Советского района обнаружил подозрительный пакет. В нем находились две тротиловые шашки без взрывателей общим весом 150 граммов, батарейка и дешевые часы. Все комплектующие муляжа были соединены проводами, так что на первый взгляд находка производила впечатление самого настоящего взрывного устройства.

С соблюдением всех необходимых мер предосторожности боеприпас был вывезен с территории больницы. По данному факту проводится проверка, ведутся поиски шутника.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Торжественно и всерьез

Сегодня в 14 часов в Приморском академическом краевом драматическом театре имени М. Горького состоится торжественный вечер, посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Планируется, что в праздничном мероприятии примет участие губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Активность поощряется

«Голосуй – а то проиграешь!» - под таким лозунгом шла избирательная кампания в стране 8 лет назад. Сегодня впору кардинально изменить лозунг: «Голосуй – и выиграешь!» Во всяком случае, для приморских студентов это стало вполне актуально.

«Перекресток» безопасности

Сегодня утром в музей автомотостарины Владивостока, фактически единственный на всю Россию, прибудет необычная экскурсия. На автобусе, специально арендованном городской ГАИ, сюда приедут 60 школьников, которые примут участие в выездном уроке безопасности дорожного движения.

Опять контрольная ничья!

Под южным небом футболисты «Луча-Энергии» продолжают настойчиво готовиться к предстоящему сезону.

Собрание «светлых голов»

Во Владивостоке под эгидой городской администрации прошло собрание инженеров Дальнего Востока России, участие в котором приняли около ста делегатов из крупнейших субъектов региона. Мероприятие явилось своеобразным эхом, докатившимся до дальневосточных рубежей страны, съезда инженеров России, который состоялся в ноябре прошлого года в Москве. Тогда речь в основном шла “о консолидации мощного российского инженерного корпуса для решения стратегических задач обеспечения устойчивого роста отечественного производства и создания научно-технических предпосылок для улучшения уровня и качества жизни населения”. В том же ключе разговор продолжился и в городе нашенском.

Последние номера