Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

32 метра

С весьма необычной просьбой в краевую поисково-спасательную службу в минувший понедельник обратились частные предприниматели.

С весьма необычной просьбой в краевую поисково-спасательную службу в минувший понедельник обратились частные предприниматели.

Страдая от режимного водоснабжения, как и многие жители краевого центра, коммерсанты решили расконсервировать скважину, находящуюся на территории их фирмы на улице Фадеева, в районе фарфорового завода.  Насос, который, по идее, должен был снабдить водой производство, сорвался с тросов и застрял в трубе на глубине 32 метров. Все специалисты, к которым с мольбой о помощи обращались бизнесмены, оценив ситуацию на месте, заявляли: «Дело гиблое, насос застрял намертво, вам придется бурить новую скважину». Специалисты краевой ПСС, имеющие многолетний опыт спасательных операций, смогли справиться со сложной задачей. Из земляного плена насос сначала был извлечен, а уже затем правильно поставлен на место.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Бешеные псы-2

Во Владивостоке зафиксирован второй за последнее время инцидент, когда бешеные сторожевые псы нападают на мирных прохожих. Очередной жертвой братьев наших меньших стал житель подмосковного Наро-Фоминска Анатолий Рудный, который приехал к нам в служебную командировку по делам бизнеса. Напомним, что не далее как в декабре собаки загрызли до смерти жительницу Владивостока Альфию Алалыкину. Анатолий Рудный, как в таких случаях принято говорить, чудом остался жив…

Спасские мотивы

Из ХХI в ХIХ век попадаешь, зайдя в дом культуры «Приморье» в городе Спасске-Дальнем. У входа гостей встречает в русском кокошнике и сарафане рукодельница с прялкой. Здесь же, в фойе, представлены работы студии декоративно-прикладного искусства «Самоцветы»: расшитые полотенца, интересные поделки, картины, а также самовары, которые привозили с собой первые переселенцы. Выставка приурочена к визиту в Спасск-Дальний и Спасский район губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Голосует море

В соответствии с федеральным законом «О выборах президента Российской Федерации» в минувшее воскресенье началось досрочное голосование. В нем в первую очередь принимают участие те избиратели, кто по тем или иным причинам не сможет проголосовать непосредственно 14 марта. В нашем регионе к ним среди первых, безусловно, можно отнести тружеников моря.

32 метра

С весьма необычной просьбой в краевую поисково-спасательную службу в минувший понедельник обратились частные предприниматели.

Прямая линия

Далеко нам еще до вечно улыбающихся, настроенных на позитив и озабоченных своим психическим здоровьем американцев. Далеко. А жаль. Потому что психогигиена – это очень важно!

Последние номера