Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Доброта не иссякает

Будущее России – это ее дети. К сожалению, много их, неприкаянных, бродит по стране. Тем же, кто попал в детский дом, можно сказать, повезло, потому что есть люди, бескорыстно помогающие нам.

Будущее России – это ее дети. К сожалению, много их, неприкаянных, бродит по стране. Тем же, кто попал в детский дом, можно сказать, повезло, потому что есть люди, бескорыстно помогающие нам.

Мы очень признательны Академии проблем безопасности, обороны, правопорядка России, ее Владивостокскому отделению. Мы знаем, что члены этой академии честно служат, хотя служба их нелегка. Еще и нам помогают. Благодаря этим людям появились в нашем доме два больших телевизора и видеомагнитофоны. Как в сказке – исполнилось желание перед Новым годом. Не меньшей радостью стало для нас и появление новых друзей из турцентра «Гавань». Понимая важность духовного развития детей, их эстетического воспитания, подарили они нам билеты на спектакль «Голый король» в театре имени Горького и на новогоднюю елку. Игрушки, которые они привезли, доставили много радости нашим воспитанникам. А в клубе имени Виталия Баневура из Владивостока нас встречают как родных. Дети просто не хотят уезжать отсюда, так как чувствуют себя как дома. Ребята из клуба подарили нам канцелярские принадлежности, мыло, шампунь, стиральный порошок, игрушки, книжки. Сотрудники Всемирной ассоциации детей и родителей оплатили покупку штор на 18000 рублей. Огромное спасибо всем добрым людям.

Автор : Игорь ЯКОВЛЕВ, директор Надеждинского детдома

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бешеные псы-2

Во Владивостоке зафиксирован второй за последнее время инцидент, когда бешеные сторожевые псы нападают на мирных прохожих. Очередной жертвой братьев наших меньших стал житель подмосковного Наро-Фоминска Анатолий Рудный, который приехал к нам в служебную командировку по делам бизнеса. Напомним, что не далее как в декабре собаки загрызли до смерти жительницу Владивостока Альфию Алалыкину. Анатолий Рудный, как в таких случаях принято говорить, чудом остался жив…

Спасские мотивы

Из ХХI в ХIХ век попадаешь, зайдя в дом культуры «Приморье» в городе Спасске-Дальнем. У входа гостей встречает в русском кокошнике и сарафане рукодельница с прялкой. Здесь же, в фойе, представлены работы студии декоративно-прикладного искусства «Самоцветы»: расшитые полотенца, интересные поделки, картины, а также самовары, которые привозили с собой первые переселенцы. Выставка приурочена к визиту в Спасск-Дальний и Спасский район губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Голосует море

В соответствии с федеральным законом «О выборах президента Российской Федерации» в минувшее воскресенье началось досрочное голосование. В нем в первую очередь принимают участие те избиратели, кто по тем или иным причинам не сможет проголосовать непосредственно 14 марта. В нашем регионе к ним среди первых, безусловно, можно отнести тружеников моря.

32 метра

С весьма необычной просьбой в краевую поисково-спасательную службу в минувший понедельник обратились частные предприниматели.

Прямая линия

Далеко нам еще до вечно улыбающихся, настроенных на позитив и озабоченных своим психическим здоровьем американцев. Далеко. А жаль. Потому что психогигиена – это очень важно!

Последние номера