Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Соцопрос "В"

Что бы ты выбрал: армейскую или альтернативную гражданскую? Этот вопрос мы задали парням призывного возраста – студентам вузов и техникумов, недавним выпускникам школ.

Что бы ты выбрал: армейскую или альтернативную гражданскую? Этот вопрос мы задали парням призывного возраста – студентам  вузов и техникумов, недавним выпускникам школ.

Александр В.: «Если бы пришлось идти в армию, стал бы служить альтернативно, все-таки морг лучше, чем наша армия».

Яков М.: «Не стал бы заменять службу в армии альтернативной. Лучше два года послужить».

Геннадий Л.: «Лучше служить в настоящей армии, там приобретается закалка».

Илья В.: «По сравнению с настоящей армией лучше все-таки альтернативная. Но мне кажется, будет трудно доказать, что ты имеешь право на альтернативную службу».

Вадим Г.: «Наша страна не заботится о своих гражданах, поэтому идти в армию – равносильно самоубийству.  Поэтому я не собираюсь служить вообще».

Сергей Д.: «К альтернативной службе я отношусь положительно, было бы интересно поработать в больнице».

Максим К.: «Я вообще к любой армии отношусь отрицательно».

У всех разные мнения насчет альтернативной службы в армии. Но все опрошенные говорили, что российскую армию необходимо реформировать, создавать достойные условия для службы, искоренить неуставные взаимоотношения. Тогда и найдется больше желающих служить не альтернативно, а по-настоящему.

Автор : Александр БАБЧЕНКО, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выигрывай, и на тебя положат глаз меценаты

В приморском бадминтоне произошло событие, которого поклонники одного из самых популярных восточных видов спорта ждали много лет. Сборная края, дебютируя в высшей лиге, с ходу решила главную задачу – завоевала путевку в главный эшелон

Сергей Дарькин: «Крыша будет, если меня обыграете»

Скрестить клюшки на льду предложил команде Хорольского района губернатор края Сергей Дарькин. Сам он будет играть за сборную Владивостока. Хоккеисты Хороля вызов приняли, коллектив у них слаженный, а на минувшей зимней спартакиаде Приморья спортсмены этого муниципального образования уверенно заняли первое место среди сельских районов.

Может, так и до главного «Нефтяника» доберемся?

Завершилось первенство самой восточной российской зоны 1-й лиги по хоккею с мячом. Арсеньевский «Восток», уже будучи в ранге вице-чемпиона, два матча заключительного тура проводил в Хабаровске – с командой СКА «Нефтяник», тезкой знаменитого клуба высшей лиги.

«Луч-Энергия» начал третий сбор

В начале недели футболисты «Луча-Энергии» вылетели из базового лагеря в Москве на свой третий турецкий учебно-тренировочный сбор. В беседе с корреспондентом «В» исполнительный директор клуба Виктор Скрипаль сообщил, что в основном состав сформировался.

Когда волшебники взрослеют

Не так уж много на свете детских – сказочных – книг, которые, едва выйдя из типографии, облетели бы весь мир, зачаровали детей и взрослых, стали бы предметом серьезных и не очень серьезных теологически-философских споров, с ходу ворвались в кино, породили бы вокруг себя целую индустрию: сувениры, постеры, подарки…

Последние номера