Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Мегаполис

Наши новые «крестники»

Недавно по ТВ прошел короткий сюжет – в одном из российских регионов жители, узнав,как переполнены детские дома, стали активно усыновлять малышей.

Недавно по ТВ прошел короткий сюжет – в одном из российских регионов жители, узнав, как переполнены детские дома, стали активно усыновлять малышей.

В наших государственных учреждениях свободные места тоже редкость, но почему-то приморцы не столь активно принимают участие в жизни своих юных земляков. Поэтому каждая устроенная с помощью «В» судьба – для нас важное и счастливое событие.

В прошлом году мы написали о годовалой Леночке, которая только-только начала ходить, держась за барьер манежа. Ее заразительный смех не оставил равнодушными добрых людей, которые недавно забрали малышку «в дочки». Теперь-то она начнет нормально развиваться и скоро научится бегать.

Были у нас сомнения, найдутся ли родители для малышей-погодков Оксаны и Женечки. Нашлись! С уравновешенным, любящим тихие игры Женей им будет попроще, а вот Оксана, в своем нежном возрасте уже командующая мальчишками, доставит, наверное, определенные трудности. Но когда с детьми было легко? К счастью, новые мама и папа это понимают.

Автор : Галина КУШНАРЕВА, «Владивосток», совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выигрывай, и на тебя положат глаз меценаты

В приморском бадминтоне произошло событие, которого поклонники одного из самых популярных восточных видов спорта ждали много лет. Сборная края, дебютируя в высшей лиге, с ходу решила главную задачу – завоевала путевку в главный эшелон

Сергей Дарькин: «Крыша будет, если меня обыграете»

Скрестить клюшки на льду предложил команде Хорольского района губернатор края Сергей Дарькин. Сам он будет играть за сборную Владивостока. Хоккеисты Хороля вызов приняли, коллектив у них слаженный, а на минувшей зимней спартакиаде Приморья спортсмены этого муниципального образования уверенно заняли первое место среди сельских районов.

Может, так и до главного «Нефтяника» доберемся?

Завершилось первенство самой восточной российской зоны 1-й лиги по хоккею с мячом. Арсеньевский «Восток», уже будучи в ранге вице-чемпиона, два матча заключительного тура проводил в Хабаровске – с командой СКА «Нефтяник», тезкой знаменитого клуба высшей лиги.

«Луч-Энергия» начал третий сбор

В начале недели футболисты «Луча-Энергии» вылетели из базового лагеря в Москве на свой третий турецкий учебно-тренировочный сбор. В беседе с корреспондентом «В» исполнительный директор клуба Виктор Скрипаль сообщил, что в основном состав сформировался.

Когда волшебники взрослеют

Не так уж много на свете детских – сказочных – книг, которые, едва выйдя из типографии, облетели бы весь мир, зачаровали детей и взрослых, стали бы предметом серьезных и не очень серьезных теологически-философских споров, с ходу ворвались в кино, породили бы вокруг себя целую индустрию: сувениры, постеры, подарки…

Последние номера