Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Былина о любви

Психологи утверждают, что девушки нередко выбирают в мужья мужчин по образу и подобию своих отцов. Трудно, наверное, придется девчонкам из приемной семьи Тимониных, потому что они в отца безмерно влюблены, впрочем, как и мальчишки. Найти же второго такого мужчину ой как непросто.

Психологи утверждают, что девушки нередко выбирают в мужья мужчин по образу и подобию своих отцов. Трудно, наверное, придется девчонкам из приемной семьи Тимониных, потому что они в отца безмерно влюблены, впрочем, как и мальчишки. Найти же второго такого мужчину ой как непросто.

Ребята прислали в редакцию красочно оформленную «Былину об Отце-батюшке Александре и о его славных деточках». Это настоящий гимн любви! Была б возможность опубликовать его полностью, многие родители позавидовали бы супругам Тимониным – столько нежности, столько благодарности в каждой строчке. Увы, газетная площадь позволяет воспроизвести лишь короткий отрывок.

«Рядом с любимыми родителями
У каждого своя светлица просторная,
Да красивейшей мебелью обставленная,
А в оконце солнце яркое светит
Да своими лучами всех согревает.
Вот бы у всех деточек,
да на всей планете-то
Было бы по такому батюшке
Да по такой славной матушке,
И жили бы все детки
в теремах высотных.
Тогда не было на земле
деток обездоленных,
деток обиженных».

Автор : Галина КУШНАРЕВА, «Владивосток», совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выигрывай, и на тебя положат глаз меценаты

В приморском бадминтоне произошло событие, которого поклонники одного из самых популярных восточных видов спорта ждали много лет. Сборная края, дебютируя в высшей лиге, с ходу решила главную задачу – завоевала путевку в главный эшелон

Сергей Дарькин: «Крыша будет, если меня обыграете»

Скрестить клюшки на льду предложил команде Хорольского района губернатор края Сергей Дарькин. Сам он будет играть за сборную Владивостока. Хоккеисты Хороля вызов приняли, коллектив у них слаженный, а на минувшей зимней спартакиаде Приморья спортсмены этого муниципального образования уверенно заняли первое место среди сельских районов.

Может, так и до главного «Нефтяника» доберемся?

Завершилось первенство самой восточной российской зоны 1-й лиги по хоккею с мячом. Арсеньевский «Восток», уже будучи в ранге вице-чемпиона, два матча заключительного тура проводил в Хабаровске – с командой СКА «Нефтяник», тезкой знаменитого клуба высшей лиги.

«Луч-Энергия» начал третий сбор

В начале недели футболисты «Луча-Энергии» вылетели из базового лагеря в Москве на свой третий турецкий учебно-тренировочный сбор. В беседе с корреспондентом «В» исполнительный директор клуба Виктор Скрипаль сообщил, что в основном состав сформировался.

Когда волшебники взрослеют

Не так уж много на свете детских – сказочных – книг, которые, едва выйдя из типографии, облетели бы весь мир, зачаровали детей и взрослых, стали бы предметом серьезных и не очень серьезных теологически-философских споров, с ходу ворвались в кино, породили бы вокруг себя целую индустрию: сувениры, постеры, подарки…

Последние номера