Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

На ворах шапки горят

Во вторник в Уссурийске сотрудникам вневедомственной охраны при УВД Приморского края показался подозрительным мужичок, несший огромный мешок.

Во вторник в Уссурийске сотрудникам вневедомственной охраны при УВД Приморского края показался подозрительным мужичок, несший огромный мешок.

По просьбе милиционеров он открыл баул, но не смог объяснить, откуда взялись находящиеся в нем вещи. Для выяснения обстоятельств мужчина был задержан. Как рассказали в пресс-службе ОВО при УВД Приморья, несколько часов спустя наряд вневедомственников остановил на улице уже двоих мужчин с четырьмя сумками, в ручной клади также оказались вещи, о происхождении которых временные хозяева также ничего внятно не рассказали. Как и в первом случае, их задержали «до выяснения».

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звезды на погоны

Как уже сообщалось, в канун празднования Дня защитников Отечества Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении новых воинских званий группе офицеров, генералов и адмиралов.

Посьет меняет хозяев

«Стальная группа Мечел» выкупила у АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) часть акций АО «Торговый порт Посьет» и теперь близка к контролю над портом - ранее СУЭК принадлежало 68,69% акций порта, которые закреплены непосредственно на балансе компании.

Высокое напряжение

Тяжелую социальную обстановку в Партизанске констатирует главный федеральный инспектор в Приморском крае Сергей Шерстюк, вернувшийся из очередной рабочей поездки по краю.

Прямая линия

Какой ожидается приморская весна? Стоит ли жителям края надеяться на водный год? Как синоптики отметят свой юбилей? На эти и другие ваши вопросы, связанные с изменением климата в нашем регионе, ответит руководитель Приморского межрегионального территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Борис Викторович Кубай.

Прямая линия

«Почему вы не получаете жилищную субсидию?» – на такой вопрос уже отвечали жители краевого центра в ходе «Прямой линии», проведенной редакцией «В» и инспектором Госстроя по ЖКХ Владивостока Михаилом Гилевым две недели тому назад.

Последние номера