Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Бросок на восток

Сегодня в Хабаровске состоится торжественное открытие дороги «Чита - Хабаровск» - последнего участка федеральной трассы «Москва - Владивосток».

Сегодня в Хабаровске состоится торжественное открытие дороги «Чита - Хабаровск» - последнего участка федеральной трассы «Москва - Владивосток».

До сих пор проехать из Хабаровска в Читу можно было только зимой, да и то с горем пополам. Теперь города соединила приличная грунтовка, а к 2008 году строители обещают закончить и асфальтовое покрытие. Работы требуют много времени и усилий из-за сложнейших климатических условий.

Трасса объединит всю Россию и вольется в систему бурно развивающегося транспортного комплекса российского Дальнего Востока.

На открытие последнего участка федеральной автодороги ожидается прибытие на Дальний Восток президента России Владимира Путина. Вчера в Хабаровск выехали и корреспонденты «В».

Автор : Отдел политики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Звезды на погоны

Как уже сообщалось, в канун празднования Дня защитников Отечества Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении новых воинских званий группе офицеров, генералов и адмиралов.

Посьет меняет хозяев

«Стальная группа Мечел» выкупила у АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) часть акций АО «Торговый порт Посьет» и теперь близка к контролю над портом - ранее СУЭК принадлежало 68,69% акций порта, которые закреплены непосредственно на балансе компании.

Высокое напряжение

Тяжелую социальную обстановку в Партизанске констатирует главный федеральный инспектор в Приморском крае Сергей Шерстюк, вернувшийся из очередной рабочей поездки по краю.

Прямая линия

Какой ожидается приморская весна? Стоит ли жителям края надеяться на водный год? Как синоптики отметят свой юбилей? На эти и другие ваши вопросы, связанные с изменением климата в нашем регионе, ответит руководитель Приморского межрегионального территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Борис Викторович Кубай.

Прямая линия

«Почему вы не получаете жилищную субсидию?» – на такой вопрос уже отвечали жители краевого центра в ходе «Прямой линии», проведенной редакцией «В» и инспектором Госстроя по ЖКХ Владивостока Михаилом Гилевым две недели тому назад.

Последние номера