Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Жеребят не обижать

В городе Уссурийске открылась школа верховой езды.

В городе Уссурийске открылась школа верховой езды.

Она работает в одном из самых старых районов города - Слободе. Накануне детский клуб «Казачок», организованный уссурийским казачьим войском, выиграл  грант главы муниципального образования в конкурсе социально-значимых проектов в области молодежной политики. На эти средства приобрели амуницию, а шесть скакунов передали в школу казаки села Алексее-Никольского. Школа верховой езды лишь первый шаг в создании воскресных кадетских классов.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Сенатская прописка

Бывший один из трех первых вице-губернаторов Приморья Игорь Иванов, в конце января ставший представителем краевой администрации в Совете Федерации РФ, получил «прописку» в сенате. Он стал членом комитета СФ по экономической политике, предпринимательству и собственности.

Пиво со вкусом евро

Посетивший Приморье на прошлой неделе посол Королевства Бельгия г-н Андре Мернье предложил губернатору Сергею Дарькину создать в Приморье совместное предприятие по производству пива.

Разгуляй не состоялся

Приморская погода внесла свои коррективы в календарь народных гуляний. В воскресенье обильный снегопад и сильный ветер определили местом празднования широкой масленицы для жителей краевого центра не главную площадь Владивостока, а теплую домашнюю обстановку. Широкого гулянья не получилось.

Пластик - вне закона?

Эксперимент по введению специальных пластиковых карточек с электронным чипом для проезда льготников в коммерческих автобусах Владивостока, похоже, провалился. Вчера прокуратура Ленинского района подготовила в адрес Юрия Копылова протест.

«Молодых надо!»

Необычные депутатские слушания состоялись на прошлой неделе в здании приморской администрации. В зале – армия студентов и совсем немного тех, кому за тридцать. Мероприятие, организованное по инициативе Законодательного собрания Приморья, носило длинное название «О реализации молодежной политики на территории края» и почти революционный характер…

Последние номера