Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Кредит за пять минут

Первый магазин на Дальнем Востоке (ближайший расположен в Иркутске) выступил в роли партнера Инвест-сбербанка: «Астер» подключился к услуге банка «Потребительское кредитование».

Первый магазин на Дальнем Востоке (ближайший расположен в Иркутске) выступил в роли партнера Инвест-сбербанка: «Астер» подключился к услуге банка «Потребительское кредитование».

Основное и главное преимущество программы – кредит за пять минут. Не случайно эта фраза стала рабочим лозунгом банка. Покупатель на месте продажи товара может оформить кредит, представив помимо паспорта еще один документ, удостоверяющий личность. Сотрудник банка – кредитный эксперт со слов покупателя заполнит анкету. Далее покупатель подписывает договор и вносит 10 процентов от стоимости покупки. На все уходит не более пяти минут. Дополнительных расходов на открытие счета не требуется, а купленный товар можно взять из магазина в день покупки. В очереди на открытие кредитных точек Инвестсбербанка – еще несколько магазинов Владивостока.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Сенатская прописка

Бывший один из трех первых вице-губернаторов Приморья Игорь Иванов, в конце января ставший представителем краевой администрации в Совете Федерации РФ, получил «прописку» в сенате. Он стал членом комитета СФ по экономической политике, предпринимательству и собственности.

Пиво со вкусом евро

Посетивший Приморье на прошлой неделе посол Королевства Бельгия г-н Андре Мернье предложил губернатору Сергею Дарькину создать в Приморье совместное предприятие по производству пива.

Разгуляй не состоялся

Приморская погода внесла свои коррективы в календарь народных гуляний. В воскресенье обильный снегопад и сильный ветер определили местом празднования широкой масленицы для жителей краевого центра не главную площадь Владивостока, а теплую домашнюю обстановку. Широкого гулянья не получилось.

Пластик - вне закона?

Эксперимент по введению специальных пластиковых карточек с электронным чипом для проезда льготников в коммерческих автобусах Владивостока, похоже, провалился. Вчера прокуратура Ленинского района подготовила в адрес Юрия Копылова протест.

«Молодых надо!»

Необычные депутатские слушания состоялись на прошлой неделе в здании приморской администрации. В зале – армия студентов и совсем немного тех, кому за тридцать. Мероприятие, организованное по инициативе Законодательного собрания Приморья, носило длинное название «О реализации молодежной политики на территории края» и почти революционный характер…

Последние номера