Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

ДВ банк приглашает на новоселья

Вчера гостеприимно распахнул двери новый офис филиала Дальневосточного банка в пос. Славянка. Это стало хорошим подарком клиентам банка к 10-летнему юбилею филиала, который будет отмечаться 16 марта. Новый офис удобно разместился в центральном административном здании судоремонтного завода.

Вчера гостеприимно распахнул двери  новый офис филиала Дальневосточного банка в пос. Славянка. Это стало хорошим подарком клиентам банка к 10-летнему юбилею филиала, который будет отмечаться 16 марта. Новый офис удобно разместился в центральном административном здании судоремонтного завода.

 Славянка открыла череду новоселий  в Дальневосточном банке. Заканчивается оформление  нового дополнительного офиса во Владивостоке, на проспекте 100-летия Владивостока, 53, открытие которого планируется в марте. В апреле в центре Находки, рядом со зданием администрации города, гостеприимно распахнет двери центральный офис филиала.

Офисы оборудуются всем необходимым, чтобы создать самые современные и максимально удобные условия для обслуживания клиентов.

 Дальневосточный банк  не зря называют самым клиентским коммерческим банком региона. Только во Владивостоке на сегодняшний день действуют 10 дополнительных офисов,  8 филиалов открыто по Приморскому краю, в Южно-Сахалинске и Санкт-Петербурге.

Еще в ноябре прошлого года  банк  поздравил своего 10-тысячного клиента из числа юридических лиц, а количество частных вкладчиков уже превысило 65 тысяч.

Автор : Игорь КОТЕВ, специально для «В»

В этом номере:
Сенатская прописка

Бывший один из трех первых вице-губернаторов Приморья Игорь Иванов, в конце января ставший представителем краевой администрации в Совете Федерации РФ, получил «прописку» в сенате. Он стал членом комитета СФ по экономической политике, предпринимательству и собственности.

Пиво со вкусом евро

Посетивший Приморье на прошлой неделе посол Королевства Бельгия г-н Андре Мернье предложил губернатору Сергею Дарькину создать в Приморье совместное предприятие по производству пива.

Разгуляй не состоялся

Приморская погода внесла свои коррективы в календарь народных гуляний. В воскресенье обильный снегопад и сильный ветер определили местом празднования широкой масленицы для жителей краевого центра не главную площадь Владивостока, а теплую домашнюю обстановку. Широкого гулянья не получилось.

Пластик - вне закона?

Эксперимент по введению специальных пластиковых карточек с электронным чипом для проезда льготников в коммерческих автобусах Владивостока, похоже, провалился. Вчера прокуратура Ленинского района подготовила в адрес Юрия Копылова протест.

«Молодых надо!»

Необычные депутатские слушания состоялись на прошлой неделе в здании приморской администрации. В зале – армия студентов и совсем немного тех, кому за тридцать. Мероприятие, организованное по инициативе Законодательного собрания Приморья, носило длинное название «О реализации молодежной политики на территории края» и почти революционный характер…

Последние номера