Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Банк «Дальневосточное ОВК»: малому бизнесу - большое будущее

Первый переворот банк «Дальневосточное ОВК» совершил на дальневосточном рынке потребительского кредитования, сделав кредиты доступными для сотен тысяч простых жителей региона. Экспресс-кредит банка вошел в каждую десятую дальневосточную семью. Сегодня банк ОВК предлагает кредиты для субъектов малого бизнеса.

Первый переворот банк «Дальневосточное ОВК» совершил на дальневосточном рынке потребительского кредитования, сделав кредиты доступными для сотен тысяч простых жителей региона. Экспресс-кредит банка вошел в каждую десятую дальневосточную семью. Сегодня банк ОВК предлагает кредиты для субъектов малого бизнеса. 

Программа «Экспресс-кредитование субъектов малого бизнеса» банка предполагает оформление и выдачу кредита предпринимателям  уже в течение одного дня. Для этого не потребуется экономическое обоснование проекта, условия его получения предполагают успешную работу на рынке не менее шести месяцев, отсутствие просроченной задолженности по кредитам, расположение бизнеса и проживание предпринимателя (руководителя организации) в населенном пункте, где есть отделение банка «Дальневосточное ОВК». Обязательным условием является поручительство. Поручителями могут выступать как учредители компании и ее руководители, так и физические лица: супруги, родственники, друзья.

Индивидуальные предприниматели в рамках программы экспресс-кредитования могут воспользоваться кредитом от 60000 до 300000 рублей на срок от одного месяца до одного года. Процентные ставки вполне приемлемые - от 2,4 проц. до  2,6 проц. в месяц. По желанию заемщиков могут быть предложены и более крупные пакеты – кредит от 3000000 рублей с длительным скором гашения (три года) и пониженной ставкой - в месяц от 1,9 проц. до 2,4 проц. в рублях. В зависимости от суммы и вида кредита может понадобиться оформление залога имущества, что, впрочем, рассматривается индивидуально.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сенатская прописка

Бывший один из трех первых вице-губернаторов Приморья Игорь Иванов, в конце января ставший представителем краевой администрации в Совете Федерации РФ, получил «прописку» в сенате. Он стал членом комитета СФ по экономической политике, предпринимательству и собственности.

Пиво со вкусом евро

Посетивший Приморье на прошлой неделе посол Королевства Бельгия г-н Андре Мернье предложил губернатору Сергею Дарькину создать в Приморье совместное предприятие по производству пива.

Разгуляй не состоялся

Приморская погода внесла свои коррективы в календарь народных гуляний. В воскресенье обильный снегопад и сильный ветер определили местом празднования широкой масленицы для жителей краевого центра не главную площадь Владивостока, а теплую домашнюю обстановку. Широкого гулянья не получилось.

Пластик - вне закона?

Эксперимент по введению специальных пластиковых карточек с электронным чипом для проезда льготников в коммерческих автобусах Владивостока, похоже, провалился. Вчера прокуратура Ленинского района подготовила в адрес Юрия Копылова протест.

«Молодых надо!»

Необычные депутатские слушания состоялись на прошлой неделе в здании приморской администрации. В зале – армия студентов и совсем немного тех, кому за тридцать. Мероприятие, организованное по инициативе Законодательного собрания Приморья, носило длинное название «О реализации молодежной политики на территории края» и почти революционный характер…

Последние номера