Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Образование, наука

Школы с «тарелками»

Минобразования России ведет активную деятельность в области оснащения сельских школ спутниковой связью.

Минобразования России ведет активную деятельность в области оснащения сельских школ спутниковой связью.

Как сообщили в информационном центре Минобразования РФ, на данный момент уже завершилась поставка спутниковых антенн в шесть тысяч учебных заведений. По словам начальника Управления информационных технологий в образовании Министерства образования РФ Андрея Олейника, в данный момент достигнута договоренность о поставке спутникового оборудования в Дальневосточный федеральный округ. В ближайшее время туда будут поставлены 700 спутниковых антенн.

Автор : По материалам российских и региональных информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фэй из Хайшэнвэя

По итогам 2003 года самым популярным именем, которым молодые родители Владивостока называли своих дочерей, стало имя Анастасия. На втором месте среди популярных женских имен, зарегистрированных районными отделами загс, - Елизавета и Дарья. Ну а большинство маленьких представителей сильного пола теперь именуют Даниилами и Никитами.

Грузопоток с Востока

Вчера во Владивостоке весь день работал президент ОАО “Российские железные дороги” Геннадий Фадеев. Вечером московский гость отправился в Южно-Сахалинск.

Огонь, пылающий в крови

Хрупкие детские голоса на сцене актового зала ЗАО «Первомайский судоремонтный завод» нежно и самозабвенно выводили песню - подарок к 80-летнему юбилею Рашита Губайдулина, вагранщика литейного участка № 1 ЗАО «ПСРЗ».

Чтобы все пули – мимо

Сегодня с аэродрома в Кневичах в полугодовую командировку в Северо-Кавказский регион отправляется подразделение спецназа внутренних войск МВД России.

Президент на связи с «Варягом»

Президент РФ Владимир Путин вышел на прямую телесвязь с крейсером «Варяг» c командного пункта Северного флота, где Верховный главнокомандующий наблюдал за морской частью стратегических общероссийских маневров.

Последние номера