Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Почта с курьером

На дорогах Владивостока появились японские микроавтобусы с новым ярким логотипом «Почта России». Закон «О почтовой связи» предоставляет этим автомобилям право беспрепятственного проезда по всем улицам и дорогам России. Отлаженные десятилетиями маршруты приморской почты позволяют максимально выгодно использовать временной фактор в доставке почтовой корреспонденции.

На дорогах Владивостока появились японские микроавтобусы с новым ярким логотипом «Почта России». Закон «О почтовой связи» предоставляет этим автомобилям право беспрепятственного проезда по всем улицам и дорогам России. Отлаженные десятилетиями  маршруты приморской почты позволяют максимально выгодно использовать временной фактор в доставке почтовой корреспонденции. 

Ее основные принципы: скорость, сохранность, оптимальная цена.

Спектр  предлагаемых услуг настолько широк, что предполагает доставку любой корреспонденции как внутри города, так и за пределами России. Приморская курьерская служба  работает в тесном контакте с всемирно известной фирмой «EMS Гарантпост» (Экспресс Мэйл Сервис), охватывающей порядка 200 стран мира.

Тарифы здесь значительно ниже благодаря отлично отлаженной сети доставки  и низкой себестоимости услуг. Курьерская служба разработала гибкую систему тарифов, учитывающую разницу в способах и времени доставки.  Оформить заказ можно на дому, в офисе, в почтовом отделении. Самый дешевый «Эконом-тариф» (отправка из почтового отделения) обойдется всего в 20 рублей, но в течение нескольких дней. А самый быстрый «Суперэкспресс» – в течение 3 часов с момента оформления заказа. Его стоимость 150 рублей.

Первые два месяца работы курьерской службы показали возрастающий интерес потребителей к новой услуге почтовиков. Ежемесячный объем достигнутых отправлений превысил уже две тысячи. Проведенные маркетинговые исследования показали новые горизонты в развитии службы. В ближайшем будущем планируется организация доставки продуктов питания, лекарств, цветов по городу Владивостоку, а также доставка грузов до двери получателя.

Автор : Татьяна ТАРАН, начальник отдела по связям с общественностью УФПС Приморского края

В этом номере:
Фэй из Хайшэнвэя

По итогам 2003 года самым популярным именем, которым молодые родители Владивостока называли своих дочерей, стало имя Анастасия. На втором месте среди популярных женских имен, зарегистрированных районными отделами загс, - Елизавета и Дарья. Ну а большинство маленьких представителей сильного пола теперь именуют Даниилами и Никитами.

Грузопоток с Востока

Вчера во Владивостоке весь день работал президент ОАО “Российские железные дороги” Геннадий Фадеев. Вечером московский гость отправился в Южно-Сахалинск.

Огонь, пылающий в крови

Хрупкие детские голоса на сцене актового зала ЗАО «Первомайский судоремонтный завод» нежно и самозабвенно выводили песню - подарок к 80-летнему юбилею Рашита Губайдулина, вагранщика литейного участка № 1 ЗАО «ПСРЗ».

Чтобы все пули – мимо

Сегодня с аэродрома в Кневичах в полугодовую командировку в Северо-Кавказский регион отправляется подразделение спецназа внутренних войск МВД России.

Президент на связи с «Варягом»

Президент РФ Владимир Путин вышел на прямую телесвязь с крейсером «Варяг» c командного пункта Северного флота, где Верховный главнокомандующий наблюдал за морской частью стратегических общероссийских маневров.

Последние номера