Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Лучше без гаишников

Возможно, в течение двух предстоящих месяцев в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности все-таки внесут поправки, и к концу лета правительство представит на суд обновленный вариант ОСАГО.

Возможно, в течение двух предстоящих месяцев в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности все-таки внесут поправки, и к концу лета правительство представит на суд обновленный вариант ОСАГО.

Как сообщил «Интерфакс», первым, скорей всего, выдвинет свои предложения Министерство внутренних дел России в плане изменения правил оформления аварий, в которых не причинен вред людям, а ущерб нанесен только автомобилям. МВД предлагает в таких случаях не вызывать ГАИ, то есть все документы пострадавшие и представители страховых компаний будут заполнять сами прямо на месте.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фэй из Хайшэнвэя

По итогам 2003 года самым популярным именем, которым молодые родители Владивостока называли своих дочерей, стало имя Анастасия. На втором месте среди популярных женских имен, зарегистрированных районными отделами загс, - Елизавета и Дарья. Ну а большинство маленьких представителей сильного пола теперь именуют Даниилами и Никитами.

Грузопоток с Востока

Вчера во Владивостоке весь день работал президент ОАО “Российские железные дороги” Геннадий Фадеев. Вечером московский гость отправился в Южно-Сахалинск.

Огонь, пылающий в крови

Хрупкие детские голоса на сцене актового зала ЗАО «Первомайский судоремонтный завод» нежно и самозабвенно выводили песню - подарок к 80-летнему юбилею Рашита Губайдулина, вагранщика литейного участка № 1 ЗАО «ПСРЗ».

Чтобы все пули – мимо

Сегодня с аэродрома в Кневичах в полугодовую командировку в Северо-Кавказский регион отправляется подразделение спецназа внутренних войск МВД России.

Президент на связи с «Варягом»

Президент РФ Владимир Путин вышел на прямую телесвязь с крейсером «Варяг» c командного пункта Северного флота, где Верховный главнокомандующий наблюдал за морской частью стратегических общероссийских маневров.

Последние номера