Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Грузопоток с Востока

Вчера во Владивостоке весь день работал президент ОАО “Российские железные дороги” Геннадий Фадеев. Вечером московский гость отправился в Южно-Сахалинск.

Вчера во Владивостоке весь день работал президент ОАО “Российские железные дороги” Геннадий Фадеев. Вечером  московский гость  отправился в Южно-Сахалинск.

Утро на приморской земле началось со встречи с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным, на которой состоялся заинтересованный разговор о развитии транспортной инфраструктуры приграничного края, в частности железнодорожного транспорта. На совещании с участием транспортных фирм, портовиков Геннадий Фадеев отметил, что прошедшие два года были успешными для железнодорожников, и в это свою заметную лепту внес Дальний Восток.

Грузы, проходившие через наши порты, обрабатывались быстро и качественно. И сейчас стоит цель – развернуть грузопоток с перегруженных западных портов на Дальний Восток, где достаточно резервных мощностей. Об этом шел разговор с руководителями морских портов Приморья, с которыми президент ОАО “Российские железные дороги” провел отдельное совещание. Геннадий Фадеев также пообещал, что железнодорожники не обойдут вниманием Приморье при размещении своих заказов. Сейчас ОАО “РЖД” полностью отказалось от размещения заказов по строительству передвижного состава, производству запчастей за рубежом.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фэй из Хайшэнвэя

По итогам 2003 года самым популярным именем, которым молодые родители Владивостока называли своих дочерей, стало имя Анастасия. На втором месте среди популярных женских имен, зарегистрированных районными отделами загс, - Елизавета и Дарья. Ну а большинство маленьких представителей сильного пола теперь именуют Даниилами и Никитами.

Грузопоток с Востока

Вчера во Владивостоке весь день работал президент ОАО “Российские железные дороги” Геннадий Фадеев. Вечером московский гость отправился в Южно-Сахалинск.

Огонь, пылающий в крови

Хрупкие детские голоса на сцене актового зала ЗАО «Первомайский судоремонтный завод» нежно и самозабвенно выводили песню - подарок к 80-летнему юбилею Рашита Губайдулина, вагранщика литейного участка № 1 ЗАО «ПСРЗ».

Чтобы все пули – мимо

Сегодня с аэродрома в Кневичах в полугодовую командировку в Северо-Кавказский регион отправляется подразделение спецназа внутренних войск МВД России.

Президент на связи с «Варягом»

Президент РФ Владимир Путин вышел на прямую телесвязь с крейсером «Варяг» c командного пункта Северного флота, где Верховный главнокомандующий наблюдал за морской частью стратегических общероссийских маневров.

Последние номера