Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Милицейская солидарность спасла роженицу

В ночь с 22 на 23 мая жене сотрудника одного из подразделений краевого УВД срочно потребовалась кровь. Он обратился за помощью в ближайший к дому Первореченский РОВД. Дежурный по отделу связался с городским УВД, и через минуту по всем каналам милицейской связи прозвучал призыв о помощи.

В ночь с 22 на 23 мая жене сотрудника одного из подразделений краевого УВД срочно потребовалась кровь. Он обратился за помощью в ближайший к дому Первореченский РОВД. Дежурный по отделу связался с городским УВД, и через минуту по всем каналам милицейской связи прозвучал призыв о помощи.

На этот сигнал откликнулись экипаж 4-й роты полка патрульно-постовой службы, в составе которого нес службу рядовой милиции Андрей (фамилию из скромности он назвал только докторам) и командир взвода вневедомственной охраны отдельного батальона милиции лейтенант милиции Анатолий Копыл. Они прибыли в родильный дом, и их свежая донорская кровь помогла спасти рожавшую Ларису. Теперь счастливые мама, папа и сынишка благодарят сотрудников милиции, пришедших на помощь в тяжелую минуту, и желают им крепкого здоровья и всех благ.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Твердость позиции - не всегда оппозиция

Слухи о неминуемой и неизбежной (как когда-то крах капитализма) отставке губернатора Приморского края Евгения Наздратенко, которые усиленно нагнетались самыми разными источниками и политическими силами на протяжении всей минувшей недели, похоже, уже не так сильно щекочут нервы местному властному бомонду и заметно поутихли. “Слухи о моей смерти несколько преувеличены”, - как-то вежливо заметил Марк Твен, прочитав свой прижизненный некролог.

Дело против сотрудников ГАИ и налоговой инспекции

Прокуратурой города Владивостока возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников РЭО ГАИ и налоговой инспекции по Фрунзенскому району по части 1 статьи 293 УК РФ - “Халатность”. Обстоятельства дела, по которому начато уголовное производство, были подробно изложены в материале “Как сотрудники ГАИ чужую машину продали” (“В” от 13.02.97 г.).

Подсобное хозяйство арестовали и продали

Безденежье толкнуло АО “ТП Эра” на новый “экономический” шаг: выставить на аукцион свою свиноферму, арестованную налоговой инспекцией в связи с неспособностью оборонного предприятия выплатить обязательные госналоги.

Бизнесмен США хочет помочь авиастроителям

После трехгодичного перерыва вновь состоялось дружеское рукопожатие главы администрации Арсеньева Виктора Манойленко и президента американской компании “Шейдтри авиэйшн” Джеймса Уиккершама, прибывшего в этот город.

Рыбаки передали детям 500 миллионов рублей

В ходе благотворительного марафона “Детям Приморья - достойное будущее” рыбаки Приморья собрали 510 миллионов рублей и передали товаров и продуктов на сумму более 80 миллионов.

Последние номера