Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

В Турции идет тяжелая работа

Стали известны подробности контрольного матча «Луч-Энергия» с дублирующим составом «Сатурна», который, как уже сообщалось, закончился поражением приморцев со счетом 0:2.

Стали известны подробности контрольного матча «Луч-Энергия» с дублирующим составом «Сатурна», который, как уже сообщалось, закончился поражением приморцев со счетом 0:2.

Как передал из Турции пресс-атташе клуба О. Котов, ситуация складывалась следующим образом. Во-первых, не подошли Цурков и Таловеров (они уже покинули расположение команды). Покинул “Луч” и Аслан Засеев, плюс новая напасть - травмы. В лазарете простывшему Гришину компанию составили Ширшаков и Черевченко. А, во-вторых, на этот же день была запланирована еще одна тренировочная игра - с новокузнецким “Металлургом”.

Спустя несколько часов на поле вышли игроки, которые не участвовали в первом матче. Их набралось ровно 11 человек.

Матч с “Металлургом” начался в хорошем темпе. Счет открыл Эмиль Цацкин. Тайм катился к концу, когда сталеварам удалась голевая атака. Затем в единоборстве у самой штрафной «Луча» судья усмотрел нарушение правил нашим защитником, и штрафной сибирякам удался на славу. А еще через несколько минут последовал удар метров с 23, и мяч по непостижимой траектории нырнул прямо под перекладину наших ворот – 1:3. И только за две минуты до финального свистка Зангареев отквитал один мяч. На большее не хватило времени. Поражение - 2:3.

Против «Металлурга» «Луч» выходил в таком составе: Тумилович, Мустафин, Дьячков, Хаммел, Бобров, Смирнов (Зангареев), Пучинскас, Соколов, Зизелев, Атаганга (Сухов), Цацкин (Прокопенко).

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
40 минут на гигиену

Когда недавний снегопад был еще в самом разгаре, наши читатели, звонившие на «Горячую линию «В», неполиткорректно язвили по поводу сразу же появившихся комментариев от «водяных» чиновников. «Ну конечно, мы заранее знали, что ни этот снег, ни даже еще 225 снегопадов не исправят ситуацию с водоснабжением Владивостока, - говорила Нина Павловна, - потому что, разумеется, над водоразделом не выпадет ни капли… Мне кажется, что власти просто уже привыкли к такой ситуации и им она в чем-то выгодна, ничего исправлять не хочется… Только про то, что народ много запасов делает, все пекутся…

Рвануло в центре города

Прозвучала сразу целая серия взрывов. На этот раз обошлось без криминальных разборок. В краевом центре неподалеку от верхней станции фуникулера ведутся строительные работы. Для рытья котлована под будущий торгово-развлекательный центр специалисты привлекли тяжелую технику, но и она не могла справиться с мерзлым и тяжелым скальным грунтом. На выручку пришли взрывотехники из ООО «Гидротехника».

Видеокамера против террористов

Девять крупнейших железнодорожных вокзалов во Владивостоке, Биробиджане, Архаре, Новом Ургале и других городах Дальнего Востока оснащены современными системами видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка.

Стрельба по скатам

Сотрудники вневедомственной охраны для задержания угонщиков вынуждены были применить оружие.

Служба и почетна, и трудна

Приближается одна из самых почитаемых в народе дат - День защитников Отечества. В канун его, 21 февраля, в городском цирке устраивается необычное действо - спортивное видео-арт-представление «ДМБ, или Особенности национальной армии».

Последние номера