Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

КОНКУРС "В": Я люблю тебя!

Легенда старая жива, И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина, Признаться я могла в любви тебе: Тебя нет лучше на Земле!!!!!!!!!!!

Читатели "В" признаются в нежных чувствах.

***

Милый мой, любимый, родной Леша. Ты - самое прекрасное и светлое, что со мной когда-либо случалось за мои 17 лет. Я дорожу каждой минутой, каждой секундой, проведенной с тобой. Без тебя меня нет. Я просто не живу. Спасибо за то, что ты скрасил мою жизнь. Я люблю тебя, как никого и никогда не любила.

Варвара, село Александровка

***

Легенда старая жива,
И верю, что неоспорима.
Такая сказка нам нужна,
Чтоб раз в году, в день Валентина,
Признаться я могла в любви тебе:
Тебя нет лучше на Земле!!!!!!!!!!!

Зайчонок! Миленький мой! Сегодня я люблю тебя больше, чем вчера, но всё же вполовину меньше, чем буду любить завтра!

Светлана, Владивосток

***

Я люблю тебя! Голос мой нежный
Ты услышишь за тысячи верст
В карусели метелицы снежной
И в безмолвной симфонии звезд,
В дуновении свежего ветра,
В тихом всплеске лесного ручья...
Я люблю тебя!!! Помни об этом,
Драгоценная фея моя!

Евгений Энгельс, Владивосток

***

В этот тихий зимний вечер, когда на улице уже темно и звезды, будто манекенщицы на подиуме, появились на небе, я скучаю, думая о тебе, Виталик, мысленно представляя тебя и ощущая, как что-то теплое и приятное шевелится внутри меня… И так хорошо, будто выпила горячего чаю. Лунный свет играет на моей подушке, мои мысли только о тебе. Ты добр, приветлив, красив, талантлив, отзывчив, обаятелен и мил. Когда я тебя вижу, когда нахожусь рядом - я теряю всякие слова…

Синегурская Ксения, Владивосток

***

Ты хотел подарить мне звезду -
Не одну, а пригоршню, тотчас,
Ну а тучи в тот миг на беду
Будто спрятали все их от нас.
Я не знаю, когда, почему
Вдруг случилось это со мной,
Что на каждый твой зов бегу,
Что хочу быть все время с тобой…
Пусть немало с тобою нам лет,
Мы не будем считать года -
Своих чувств нерастраченных полный букет
Я тебе подарю навсегда!

Галина Первухина, Владивосток

***

Любимая! Я поймал золотую рыбку и попросила она меня отпустить ее, а в обмен - выполнит она одно мое желание. И попросил я сделать так, чтобы на Земле осталась одна женщина: самая красивая, добрая, ласковая, а остальные пусть исчезнут… "Будб по твоему", - сказала рыбка и уплыла. Пошел я домой и не встретил ни одной женщины по дороге… только дома меня ждала ТЫ - самая лучшая на свете, любимая моя!

Крылов Вадим, Владивосток

***

Ты - источник всех моих творений,
Свет души, любовь моя земная.
Прозу, музыку, стихотворенья -
Все тебе отныне посвящаю.
В мыслях милый образ создаю
Каждое летящее мгновенье.
В звуках твое имя узнаю,
Чувствуя души своей волненье.
Как же благодарен я Судьбе,
Что свела нас вместе хоть на время!
Радостью обязан я тебе,
Ты с души сняла печалей бремя.
Глаз твоих небесных синеву
Не забыть теперь мне и вовеки…

Анне Черновой -  G.N., Владивосток

***

Саша, я влюбилась в тебя, как девчонка, как только увидела. Когда твои сильные руки держат руль, я мечтаю, что они также нежно будут обнимать меня. Иногда я ловлю на себе взгляд твоих уставших серых взгляд… Неужели ты не хочешь вновь испытать фантастический фейерверк чувств? Ведь даже звезды дрожат от страсти, когда я думаю о тебе по ночам. Я подожду, мой чудесный мужчина…

Анна, Владивосток

САМОЕ СТРАСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ - ПОБЕДИТЕЛЬ!

В жизни мне везло на романтические признания в любви.  Лет тридцать назад, я была в числе студийцев Южно-Уральского театра юного зрителя. Моим поклонником был Боря Матвеев -  молодой актер, выпускник Ленинградского института театра, музыки, кино. Я не спешила отвечать на его ухаживания. И однажды он решил завоевать мое сердце неординарным поступком. Во время спектакля "Золушка", Борис, исполняющий роль Принца, увидел, что я сижу в первом ряду. Он подошел к авансцене, встал на колени и весь свой монолог, обращенный к Золушке, прочитал, глядя на меня! Исполнительница главной роли была в шоке. Зал зааплодировал от восторга. Борису тогда здорово нагорело от режиссера. Но это его не очень-то огорчило, ведь между нами, в последствии, вспыхнул роман.
Однако, мой счастливый брак состоялся с другим мужчиной. И здесь не обошлось без романтики. Вопреки воле наших высоконравственных родителей, мы с будущим мужем Сергеем отправились в ПРЕДсвадебное путешествие. На Рижском взморье, утопая босыми ногами в песке, под звездным небом - мы сказали друг другу главные слова… Совсем скоро наша серебряная свадьба. У нас два прекрасных взрослых сына.

Валентина Половнева , Владивосток

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
40 минут на гигиену

Когда недавний снегопад был еще в самом разгаре, наши читатели, звонившие на «Горячую линию «В», неполиткорректно язвили по поводу сразу же появившихся комментариев от «водяных» чиновников. «Ну конечно, мы заранее знали, что ни этот снег, ни даже еще 225 снегопадов не исправят ситуацию с водоснабжением Владивостока, - говорила Нина Павловна, - потому что, разумеется, над водоразделом не выпадет ни капли… Мне кажется, что власти просто уже привыкли к такой ситуации и им она в чем-то выгодна, ничего исправлять не хочется… Только про то, что народ много запасов делает, все пекутся…

Рвануло в центре города

Прозвучала сразу целая серия взрывов. На этот раз обошлось без криминальных разборок. В краевом центре неподалеку от верхней станции фуникулера ведутся строительные работы. Для рытья котлована под будущий торгово-развлекательный центр специалисты привлекли тяжелую технику, но и она не могла справиться с мерзлым и тяжелым скальным грунтом. На выручку пришли взрывотехники из ООО «Гидротехника».

Видеокамера против террористов

Девять крупнейших железнодорожных вокзалов во Владивостоке, Биробиджане, Архаре, Новом Ургале и других городах Дальнего Востока оснащены современными системами видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка.

Стрельба по скатам

Сотрудники вневедомственной охраны для задержания угонщиков вынуждены были применить оружие.

Служба и почетна, и трудна

Приближается одна из самых почитаемых в народе дат - День защитников Отечества. В канун его, 21 февраля, в городском цирке устраивается необычное действо - спортивное видео-арт-представление «ДМБ, или Особенности национальной армии».

Последние номера