Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Акция "В": Найди меня

В детдоме Яковлевки ребятишки живут дружно и ни на что не жалуются, несмотря на то, что проблем в таких маленьких сельских домах хватает. Фотографировались они с удовольствием - похоже, каждый надеется, что его все-таки «найдут».

Ваня и ДимаВ детдоме Яковлевки ребятишки живут дружно и ни на что не жалуются, несмотря на то, что проблем в таких маленьких сельских домах хватает. Фотографировались они с удовольствием - похоже, каждый надеется, что его все-таки «найдут».

Веселые и немного задиристые братья Дима и Ваня - погодки, один родился в 1990-м, другой - в 1991 году. Раскованно улыбчивые, они только с виду такие безмятежные. Переходный возраст иногда сказывается, воспитатели говорят, что мальчишки могут быть очень эмоциональными. Однако оба отходчивые, поэтому чаще всего находятся в хорошем настроении.

Катя

Катюша в этом году пойдет в первый класс. Вот уж чьей судьбе не позавидуешь! Девочка перенесла очень серьезную психологическую травму, от которой до сих пор не полностью оправилась, несмотря на заботу взрослых. Это тихий, спокойный ребенок, способный сам себя занимать.

ОлегОлег, которому исполнилось 14 лет, чувствует себя достаточно взрослым человеком, но нередко ведет себя как сорванец. Надо сказать, что характер у этого парнишки, по мнению сотрудников, будет сильный – уже сейчас чувствуется, как он свободолюбив и независим. У Олега отличные спор-тивные задатки, он прекрасный легкоатлет.

 

 

Телефон органов опеки и попечительства отдела образования администрации Яковлевского района - (271) 9-17-13, департамента образования и науки администрации ПК - 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей - 319-746.

Автор : Галина КУШНАРЕВА, «Владивосток», совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
40 минут на гигиену

Когда недавний снегопад был еще в самом разгаре, наши читатели, звонившие на «Горячую линию «В», неполиткорректно язвили по поводу сразу же появившихся комментариев от «водяных» чиновников. «Ну конечно, мы заранее знали, что ни этот снег, ни даже еще 225 снегопадов не исправят ситуацию с водоснабжением Владивостока, - говорила Нина Павловна, - потому что, разумеется, над водоразделом не выпадет ни капли… Мне кажется, что власти просто уже привыкли к такой ситуации и им она в чем-то выгодна, ничего исправлять не хочется… Только про то, что народ много запасов делает, все пекутся…

Рвануло в центре города

Прозвучала сразу целая серия взрывов. На этот раз обошлось без криминальных разборок. В краевом центре неподалеку от верхней станции фуникулера ведутся строительные работы. Для рытья котлована под будущий торгово-развлекательный центр специалисты привлекли тяжелую технику, но и она не могла справиться с мерзлым и тяжелым скальным грунтом. На выручку пришли взрывотехники из ООО «Гидротехника».

Видеокамера против террористов

Девять крупнейших железнодорожных вокзалов во Владивостоке, Биробиджане, Архаре, Новом Ургале и других городах Дальнего Востока оснащены современными системами видеонаблюдения для обеспечения общественного порядка.

Стрельба по скатам

Сотрудники вневедомственной охраны для задержания угонщиков вынуждены были применить оружие.

Служба и почетна, и трудна

Приближается одна из самых почитаемых в народе дат - День защитников Отечества. В канун его, 21 февраля, в городском цирке устраивается необычное действо - спортивное видео-арт-представление «ДМБ, или Особенности национальной армии».

Последние номера