Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Приравняли…

Компания ОАО «Коммунальные системы Владивостока» предложила администрации Владивостока установить тарифы для населения, проживающего в частном жилищном фонде. До этого ставок оплаты отопления для жителей этого сектора не было, как не учитывались их интересы в различных постановлениях.

Компания ОАО «Коммунальные системы Владивостока» предложила администрации Владивостока установить тарифы для населения, проживающего в частном жилищном фонде. До этого ставок оплаты отопления для жителей этого сектора не было, как не учитывались их интересы в различных постановлениях.

Согласно постановлению № 46 от 29 декабря 2003 года Региональной энергетической комиссии по Приморскому краю для теплоисточников «КСВ» установлен единый тариф для всех потребителей - 1579 рублей за гигакалорию. Именно по нему теперь будут платить и владельцы частных домов, поскольку администрация города согласилась внести изменения в постановление № 1975 «Об утверждении тарифов и ставок оплаты на услуги отопления и горячего водоснабжения для населения». А также дала добро на то, чтобы выплачивать компенсацию за жителей частного сектора.

По решению «КСВ» до пересмотра тарифов собственники личных владений от теплоисточников отключаться не будут. Но им все же рекомендуется обратиться в районный отдел субсидий и льгот и оформить жилищную субсидию.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владгордума выходит из подполья?

Не прошло и полугода после первого несостоявшегося заседания думы Владивостока, как депутаты проявили способность к практической работе: информационный отдел гордумы сообщил о назначении на 12 февраля внеочередного заседания с первым чтением проекта городского бюджета-2004.

Удовлетворение без радости

На прошлой неделе в дальневосточном полпредстве президента подводились итоги социально-экономического развития ДВФО в 2003 году. Для участия в Координационном совете в Хабаровск приехали дальневосточные губернаторы и их заместители.

Приморье: перезагрузка

Начавшийся 2004 год может стать решающим для многих приморских органов местного самоуправления. Количество предстоящих выборных кампаний таково, что муниципальная элита может обновиться кардинально. Примерное расписание выборов «В» предоставил председатель краевой избирательной комиссии Сергей Князев.

Зона специального режима

По мнению министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа, оживить экономику Дальнего Востока и Сибири могут только особые экономические зоны (ОЭЗ). Об этом глава МЭРТ заявил во вторник, выступая на семинаре для впервые избранных депутатов Госдумы четвертого созыва.

Как лед на голову

Это красиво. Это очень красиво. Матушка-природа немало постаралась, чтобы, объединив холод и воду, сотворить настоящие чудеса архитектуры. Ими можно восхищаться, рассматривая часами… Только делать это желательно издалека и обязательно помнить железное правило строителей «не стой под стрелой!»…

Последние номера