Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Балконное заточение

Свыше четырех часов провел на балконе «в заточении» в легкой домашней одежде 14-летний юноша во Владивостоке на улице Борисенко. Он выскочил на минутку в понедельник днем, а дверь за ним захлопнулась.

Свыше четырех часов провел на балконе «в заточении» в легкой домашней одежде 14-летний юноша во Владивостоке на улице Борисенко. Он выскочил на минутку в понедельник  днем, а дверь за ним захлопнулась.

Родители также не смогли вечером попасть в квартиру, поскольку та была заперта изнутри. Тогда они вызвали специалистов Приморской поисково-спасательной службы. Те моментально открыли обе двери. Благодаря тому, что 9 февраля мороз был не сильный, молодой человек не успел обморозиться.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Капитанский мостик

7 февраля глава кабинета министров Михаил Касьянов подписал распоряжение ( 174-р) о назначении Юрия Арсентьева заместителем председателя Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству.

Предсезонная проверка

Полным ходом идет подготовка к открытому конкурсу на муниципальный заказ внутригородских пассажирских перевозок. Напомним, что отбор предприятий-перевозчиков состоится в середине марта. Пока до назначенного срока остается время, транспортные чиновники стремятся навести прозрачность в делах маршрутных.

Со слезами на глазах...

Маленькое это отделение городской детской больницы – всего-то 30 (отделение заполнено, и со дня на день ожидаются еще двое малышей) – средоточие вселенского горя и боли. И даже не потому, что здесь живут больные дети. А именно потому, что здесь они – живут…

О Пушкине помнят

Вчера в одном из скверов Дальневосточного государственного технического университета школьники и взрослые Владивостока отметили день памяти.

Протянули руку помощи

В Арсеньеве состоялся благотворительный концерт, на котором вырученные от продажи билетов более 20 тысяч рублей были пожертвованы в пользу 26-летнего местного композитора и музыканта Руслана Григорьева.

Последние номера