Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

«Мегамыло» не угодило бразильцам

Телеканал «ОРТ» объявил о финише полюбившегося российскому зрителю телесериала «Земля любви, земля надежды» - завтра можно будет увидеть последнюю серию мыльной оперы с традиционным хеппи-эндом.

Телеканал «ОРТ» объявил о финише полюбившегося российскому зрителю телесериала «Земля любви, земля надежды» - завтра можно будет увидеть последнюю серию мыльной оперы с традиционным хеппи-эндом.

Между тем в Бразилии подвели итоги минувшего телевизионного года. Пресса сериальной столицы мира пестрит рейтингами. По мнению бразильской газеты AN, теленовеллу «Земля любви, земля надежды» можно считать провальной. Сериал большинство номинаций проиграл «Клону» - теленовелле, которая стала настоящим хитом в Бразилии.

Каких же званий удостоились на этот раз знакомые россиянам бразильские актеры? Лучшим актером признан Раул Кортез (в «Земле надежды» он сыграл Женару, папашу Тони). Открытием года названа Элиана Гутманн (Ципора в этом же сериале). В худшие актрисы угодила старушка Режина Дуарте (в России ее помнят по роли Элены в сериале «Во имя любви»).

В номинации «Красавчик года» на втором месте российский любимец Рейналду Джианеккини (Тони в «Земле любви», Эду в «Семейных узах»). Дебора Секку, знакомая нам своими выходками в «Семейных узах» в качестве Ирис, оказалась на третьем месте среди «Красоток года».

Автор : Татьяна БАТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Капитанский мостик

7 февраля глава кабинета министров Михаил Касьянов подписал распоряжение ( 174-р) о назначении Юрия Арсентьева заместителем председателя Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству.

Предсезонная проверка

Полным ходом идет подготовка к открытому конкурсу на муниципальный заказ внутригородских пассажирских перевозок. Напомним, что отбор предприятий-перевозчиков состоится в середине марта. Пока до назначенного срока остается время, транспортные чиновники стремятся навести прозрачность в делах маршрутных.

Со слезами на глазах...

Маленькое это отделение городской детской больницы – всего-то 30 (отделение заполнено, и со дня на день ожидаются еще двое малышей) – средоточие вселенского горя и боли. И даже не потому, что здесь живут больные дети. А именно потому, что здесь они – живут…

О Пушкине помнят

Вчера в одном из скверов Дальневосточного государственного технического университета школьники и взрослые Владивостока отметили день памяти.

Протянули руку помощи

В Арсеньеве состоялся благотворительный концерт, на котором вырученные от продажи билетов более 20 тысяч рублей были пожертвованы в пользу 26-летнего местного композитора и музыканта Руслана Григорьева.

Последние номера