Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Российская сталь пошла ко дну

В минувшие выходные у берегов Республики Корея затонул теплоход «Duri», следовавший из Владивостока в Инчхон с грузом российской стали.

В минувшие выходные у берегов Республики Корея затонул теплоход «Duri», следовавший из Владивостока в Инчхон с грузом российской стали.

Как стало известно «В» из сообщения информационных агентств, на сухогрузе под флагом Панамы находилось 18 членов экипажа, большинство из которых являются гражданами Вьетнама. Большинство тел моряков уже найдено и отправлено на берег. Остальные считаются пропавшими без вести. Поисково-спасательная операция продолжается. Одновременно исследуются причины происшествия.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Памяти «Варяга» посвящается…

Вчера на Морском кладбище Владивостока у мемориала нижним чинам крейсера «Варяг», погибшим в бою с японской эскадрой при Чемульпо сто лет назад, состоялся торжественный митинг.

Небеса необетованные

Небо над Байкалом крайне невезучее для приморской авиационной компании «Владивосток-Авиа». В минувший четверг вечером, пролетая над Иркутской областью, экипаж пассажирского лайнера «Ту-154» был вынужден отключить один из трех двигателей. Самолет летел рейсом 362 из Москвы во Владивосток с промежуточной посадкой в Абакане.

Трепещите, взяточники!

Повсеместная прокурорская проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления Приморского края будет проведена в марте-апреле нынешнего года. Об этом в пятницу на расширенной коллегии прокуратуры Приморского края заявил первый заместитель краевого прокурора Сергей Джавадов.

Партизанская вылазка

В ночь на 6 февраля на улицах Владивостока жертвой непонятного пока для сыщиков преступления стали молодые мужчина и женщина.

Губернатор в народе

Губернатор края Сергей Дарькин возобновляет поездки, так запомнившиеся приморцам в прошлом году. В его планах снова посещение важных объектов промышленности и социальной сферы, встречи с муниципальными главами, милиционерами и обязательно – с местным населением.

Последние номера