Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Каков вопрос - таков ответ

У программы 6-го канала ПТР “Ждите ответа” - новый ведущий. В ближайшее время поменяются прежние декорации, заставка. Возможно, и форма подачи. А вот аудитория остается прежней, разве что добавилось молодежи, о чем свидетельствует электронная почта. “Хотя основные вопросы, как и прежде, предлагает зритель, - говорит ведущий Илья Белов, - работая над программой, я сочиняю “свой велосипед”.

У программы 6-го канала ПТР “Ждите ответа” - новый ведущий. В ближайшее время поменяются прежние декорации, заставка. Возможно, и форма подачи. А вот аудитория остается прежней, разве что добавилось  молодежи, о чем свидетельствует электронная почта. “Хотя основные вопросы, как и прежде, предлагает зритель, - говорит ведущий Илья Белов, - работая над программой, я сочиняю “свой велосипед”.

Важный момент в работе ведущего - отобрать вопросы, которые интересны большинству. И тут быть объективным непросто. С одной стороны, не хотелось бы зацикливаться на сегодняшней “горячей” теме - отсутствии воды. С другой стороны - не сойти б с ума в поиске эксклюзива. А если звучит несуразный вопрос, выручает чувство юмора. У Ильи его вагон и маленькая тележка. Например, на вопрос: «Где найти счастье?» - он в эфире отвечает: «Там же, где потеряли». Каков вопрос - таков ответ.

В ближайших планах – проведение конкурсов на самый неожиданный, оригинальный, шоковый, наивный вопрос. А что станет подарком победителю – пока секрет.

«Ждите ответа», ПТР-6: вторник - 21.20, четверг - 22.15.

Автор : Татьяна БАТОВА (фото автора), «Владивосток»

В этом номере:
Памяти «Варяга» посвящается…

Вчера на Морском кладбище Владивостока у мемориала нижним чинам крейсера «Варяг», погибшим в бою с японской эскадрой при Чемульпо сто лет назад, состоялся торжественный митинг.

Небеса необетованные

Небо над Байкалом крайне невезучее для приморской авиационной компании «Владивосток-Авиа». В минувший четверг вечером, пролетая над Иркутской областью, экипаж пассажирского лайнера «Ту-154» был вынужден отключить один из трех двигателей. Самолет летел рейсом 362 из Москвы во Владивосток с промежуточной посадкой в Абакане.

Трепещите, взяточники!

Повсеместная прокурорская проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления Приморского края будет проведена в марте-апреле нынешнего года. Об этом в пятницу на расширенной коллегии прокуратуры Приморского края заявил первый заместитель краевого прокурора Сергей Джавадов.

Партизанская вылазка

В ночь на 6 февраля на улицах Владивостока жертвой непонятного пока для сыщиков преступления стали молодые мужчина и женщина.

Губернатор в народе

Губернатор края Сергей Дарькин возобновляет поездки, так запомнившиеся приморцам в прошлом году. В его планах снова посещение важных объектов промышленности и социальной сферы, встречи с муниципальными главами, милиционерами и обязательно – с местным населением.

Последние номера