Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Анатолий Колесниченко остается у руля

В минувшую пятницу состоялось акционерное собрание крупнейшей на сегодняшний день рыболовной компании Дальнего Востока - ОАО «Находкинская БАМР».

В минувшую пятницу состоялось акционерное собрание крупнейшей на сегодняшний день рыболовной компании Дальнего Востока - ОАО «Находкинская БАМР». Интерес к событию обусловлен тем фактом, что в сентябре прошлого года у одного из градообразующих предприятий Находки появился новый собственник - ЗАО «Дальинвестгрупп». Новые хозяева начали свою деятельность с реструктуризации внешних  и внутренних долгов БАМР (в реализацию этой программы уже вложено более 100 миллионов рублей), реорганизации берегового хозяйства (в частности, были переведены в дочерние предприятия несколько подразделений) и неизбежного сокращения штатов.

Собрание акционеров, на которое, кстати сказать, не были допущены представители СМИ, избрало новый состав Совета директоров и внесло ряд изменений в Устав ОАО. Были приняты пять пакетов документов, в частности, новое положение о генеральном директоре. Вопреки первоначальным планам вопрос о замене генерального директора в повестке дня собрания не значился. С бессменным «рулевым» БАМР Анатолием Колесниченко ЗАО «Дальинвестгрупп» собирается работать и в дальнейшем.

Автор : Юрий БОДУХИН, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Памяти «Варяга» посвящается…

Вчера на Морском кладбище Владивостока у мемориала нижним чинам крейсера «Варяг», погибшим в бою с японской эскадрой при Чемульпо сто лет назад, состоялся торжественный митинг.

Небеса необетованные

Небо над Байкалом крайне невезучее для приморской авиационной компании «Владивосток-Авиа». В минувший четверг вечером, пролетая над Иркутской областью, экипаж пассажирского лайнера «Ту-154» был вынужден отключить один из трех двигателей. Самолет летел рейсом 362 из Москвы во Владивосток с промежуточной посадкой в Абакане.

Трепещите, взяточники!

Повсеместная прокурорская проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления Приморского края будет проведена в марте-апреле нынешнего года. Об этом в пятницу на расширенной коллегии прокуратуры Приморского края заявил первый заместитель краевого прокурора Сергей Джавадов.

Партизанская вылазка

В ночь на 6 февраля на улицах Владивостока жертвой непонятного пока для сыщиков преступления стали молодые мужчина и женщина.

Губернатор в народе

Губернатор края Сергей Дарькин возобновляет поездки, так запомнившиеся приморцам в прошлом году. В его планах снова посещение важных объектов промышленности и социальной сферы, встречи с муниципальными главами, милиционерами и обязательно – с местным населением.

Последние номера