Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Кредитный портфель

Банк «Приморье» подвел итоги деятельности за 2003 год. Как и ранее, отмечен рост по всем основным финансовым показателям. Так, капитал АКБ «Приморье», используемый для расчета обязательных экономических нормативов на 1.01.2004 г., составил 367,5 млн. рублей. Годовой прирост показателя - 7%.

Банк «Приморье» подвел итоги деятельности за 2003 год. Как и ранее, отмечен рост по всем основным финансовым показателям. Так, капитал АКБ «Приморье», используемый для расчета обязательных экономических нормативов на 1.01.2004 г., составил 367,5 млн. рублей. Годовой прирост показателя - 7%.

Объем активов (валюта баланса) банка «Приморье» увеличился с начала 2003 года на 48,1% и по состоянию на 01.01.2004 г. составил 3616,3 млн. рублей, чистые активы возросли с начала года на 46,6% и на начало года составили 3186,8 млн. рублей. Объем привлеченных средств клиентов (включая вексельные обязательства) вырос с начала года на 58% и составил на 01.01.2004 г. 2399,9 млн. рублей.

Кредитный портфель банка на 1 января 2004 года составил более 1,8 млрд. рублей и увеличился по сравнению с 01.01.2003 г. на 69%. Как и ранее, АКБ «Приморье» кредитует предприятия, ориентируясь на реальный сектор экономики края и тенденции на рынке. Среди заемщиков нужно отметить предприятия торговли, рыбной промышленности, внешнеэкономической деятельности, связи, транспорта, ТЭК и т. д.

Количество счетов юридических лиц за прошедший год выросло на 20% и на начало января 2004 г. составило 10117 счетов. Для сравнения: в январе 2003 года их было 8405.

АКБ «Приморье» является универсальным финансовым институтом, предоставляющим весь комплекс банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.

Автор : Василий МИТРОФАНОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Памяти «Варяга» посвящается…

Вчера на Морском кладбище Владивостока у мемориала нижним чинам крейсера «Варяг», погибшим в бою с японской эскадрой при Чемульпо сто лет назад, состоялся торжественный митинг.

Небеса необетованные

Небо над Байкалом крайне невезучее для приморской авиационной компании «Владивосток-Авиа». В минувший четверг вечером, пролетая над Иркутской областью, экипаж пассажирского лайнера «Ту-154» был вынужден отключить один из трех двигателей. Самолет летел рейсом 362 из Москвы во Владивосток с промежуточной посадкой в Абакане.

Трепещите, взяточники!

Повсеместная прокурорская проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления Приморского края будет проведена в марте-апреле нынешнего года. Об этом в пятницу на расширенной коллегии прокуратуры Приморского края заявил первый заместитель краевого прокурора Сергей Джавадов.

Партизанская вылазка

В ночь на 6 февраля на улицах Владивостока жертвой непонятного пока для сыщиков преступления стали молодые мужчина и женщина.

Губернатор в народе

Губернатор края Сергей Дарькин возобновляет поездки, так запомнившиеся приморцам в прошлом году. В его планах снова посещение важных объектов промышленности и социальной сферы, встречи с муниципальными главами, милиционерами и обязательно – с местным населением.

Последние номера