Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Камера смертников

Мэр южнокорейского города Пусана по имени Ан Санг Йонг, которому было предъявлено обвинение во взяточничестве, найден в своей тюремной камере мертвым. Об этом сообщили в среду представители пусанской полиции.

Мэр южнокорейского города Пусана по имени Ан Санг Йонг, которому было предъявлено обвинение во взяточничестве, найден в своей тюремной камере мертвым. Об этом сообщили в среду представители пусанской полиции.

Йонга арестовали еще в октябре 2003 года за получение взятки в размере 85 тысяч долларов от местной транспортной фирмы. Как сообщает агентство «Рейтер», в ходе расследования выяснилось: дача взятки мэру Пусана никак не связана с недавними коррупционными скандалами в администрации президента страны Ро Му Хена. 

По предварительной версии следствия, Ан Санг Йонг повесился с помощью своей нижней сорочки. Напомним, что Пусан более десяти лет является одним из восьми побратимов Владивостока. 30 июня 1992 года коммюнике об установлении побратимских отношений подписали тогдашние мэры названных городов Ким Ён Хван и Владимир Ефремов.

Автор : Василий АВЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ОСАГО: зло и благо

Месяц с небольшим действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции…

Полная нагрузка

Успешно выполнила Приморская ГРЭС задание января по выработке и отпуску электроэнергии. На федеральный оптовый рынок поставлено 479,3 миллиона кВт/ч. Рабочая мощность согласно плану составила 1226 мегаватт и была выполнена уже 23 января. Аварийных отключений энергооборудования практически не зарегистрировано (для сравнения: за аналогичный период прошлого года было отмечено 5 технических инцидентов).

В столице разберутся

Мэр краевого центра и его зам. по жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Молочный отбывают в Москву, где 6 февраля состоятся сразу два совещания, имеющих отношение к городу нашенскому.

Женщина-фитнес: на подиуме и в жизни

Не дальше как в 2003 году ее портреты блистали на обложках московских глянцевых журналов и всяческих газет. Серия соревнований высочайшего уровня оказалась для владивостокской девушки Натальи Михайловой счастливой… Страсти слегка поутихли. И мы договорились о встрече в ее уютном салончике в центре города. Навстречу мне вышла красивая девушка: да, от нее явно исходили сила, спортивность, уверенность. Но никак не сказать, что это «гора мышц» в женском масштабе…

Крайняя мера

Вчера в поселке Смоляниново объявили голодовку работники деревообрабатывающего предприятия «Кедр». Как правило, к таким методам воздействия прибегают люди, доведенные руководством до отчаяния.

Последние номера