Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Образование, наука

За студентов заплатят

В Артеме начала работу комиссия по целевому набору выпускников школ в городские филиалы высших учебных заведений. Речь идет о тех специальностях, которые будут востребованы в крупном населенном пункте через несколько лет.

В Артеме начала работу комиссия по целевому набору выпускников школ в городские филиалы высших учебных заведений. Речь идет о тех специальностях, которые будут востребованы в крупном населенном пункте через несколько лет.

Обучение будет проходить  за счет средств местного бюджета, комиссия оставляет за собой право на контроль за успеваемостью и общественной деятельностью студентов-договорников. На заседании комиссии были обсуждены вопросы формирования и утверждения заявки в учебные заведения высшего профессионального образования о предоставлении необходимого количества мест для целевого набора студентов. Также  были уточнены правила приема документов в артемовские филиалы вузов на 2004-2005 учебный год от выпускников школ города и оговорены проблемы  целевого набора  наших ребят в вузы Приморского края.

Автор : Отдел специальных проектов «В»

В этом номере:
ОСАГО: зло и благо

Месяц с небольшим действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции…

Полная нагрузка

Успешно выполнила Приморская ГРЭС задание января по выработке и отпуску электроэнергии. На федеральный оптовый рынок поставлено 479,3 миллиона кВт/ч. Рабочая мощность согласно плану составила 1226 мегаватт и была выполнена уже 23 января. Аварийных отключений энергооборудования практически не зарегистрировано (для сравнения: за аналогичный период прошлого года было отмечено 5 технических инцидентов).

В столице разберутся

Мэр краевого центра и его зам. по жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Молочный отбывают в Москву, где 6 февраля состоятся сразу два совещания, имеющих отношение к городу нашенскому.

Женщина-фитнес: на подиуме и в жизни

Не дальше как в 2003 году ее портреты блистали на обложках московских глянцевых журналов и всяческих газет. Серия соревнований высочайшего уровня оказалась для владивостокской девушки Натальи Михайловой счастливой… Страсти слегка поутихли. И мы договорились о встрече в ее уютном салончике в центре города. Навстречу мне вышла красивая девушка: да, от нее явно исходили сила, спортивность, уверенность. Но никак не сказать, что это «гора мышц» в женском масштабе…

Крайняя мера

Вчера в поселке Смоляниново объявили голодовку работники деревообрабатывающего предприятия «Кедр». Как правило, к таким методам воздействия прибегают люди, доведенные руководством до отчаяния.

Последние номера