Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Прямая линия

Социальная политика – какое емкое понятие! Это и образование, и здравоохранение, и молодежные проблемы, и, разумеется, забота о пожилых людях…

Социальная политика – какое емкое понятие! Это и образование, и здравоохранение, и молодежные проблемы, и, разумеется, забота о пожилых людях…

Социальная политика – это, пожалуй, и самая горячая точка сегодняшней жизни России. Приморья. Владивостока.

Будут ли повышать пенсии? Почему задержали зарплату учителям? Как будет реформироваться – и будет ли – здравоохранение Владивостока? Где молодежь может заняться спортом?

На любые вопросы по социальной политике вам, уважаемые читатели «В», в четверг, 12 февраля, с 13 до 14.30 по телефону 415-585 ответит заместитель главы администрации Владивостока по вопросам народного образования, здравоохранения и социальной политики Виктор ЛОГАЧЕВ.

Ждем ваших звонков!

comments powered by Disqus
В этом номере:
ОСАГО: зло и благо

Месяц с небольшим действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции…

Полная нагрузка

Успешно выполнила Приморская ГРЭС задание января по выработке и отпуску электроэнергии. На федеральный оптовый рынок поставлено 479,3 миллиона кВт/ч. Рабочая мощность согласно плану составила 1226 мегаватт и была выполнена уже 23 января. Аварийных отключений энергооборудования практически не зарегистрировано (для сравнения: за аналогичный период прошлого года было отмечено 5 технических инцидентов).

В столице разберутся

Мэр краевого центра и его зам. по жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Молочный отбывают в Москву, где 6 февраля состоятся сразу два совещания, имеющих отношение к городу нашенскому.

Женщина-фитнес: на подиуме и в жизни

Не дальше как в 2003 году ее портреты блистали на обложках московских глянцевых журналов и всяческих газет. Серия соревнований высочайшего уровня оказалась для владивостокской девушки Натальи Михайловой счастливой… Страсти слегка поутихли. И мы договорились о встрече в ее уютном салончике в центре города. Навстречу мне вышла красивая девушка: да, от нее явно исходили сила, спортивность, уверенность. Но никак не сказать, что это «гора мышц» в женском масштабе…

Крайняя мера

Вчера в поселке Смоляниново объявили голодовку работники деревообрабатывающего предприятия «Кедр». Как правило, к таким методам воздействия прибегают люди, доведенные руководством до отчаяния.

Последние номера