Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

ОСАГО: зло и благо

Месяц с небольшим действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции…

Месяц с небольшим  действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции…

Владивосток в этом отношении – вообще особь статья. Количество автомобилей на улицах города нашенского не просто впечатляет, а даже способно ввести в транс человека с воображением. Поле чудес  для страховщиков! А для автомобилистов?

Свежевыпавший снег спровоцировал вал мелких аварий на улицах Владивостока. И ставшие примерными и законопослушными водители, успевшие купить полис ОСАГО, дисциплинированно вызывали работников ДПС и представителей страховых компаний.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Владивостока, за первый месяц этого года только в краевой столице зарегистрировано 96 учетных дорожно-транспортных происшествий. Неучетных ДТП (тех, в которых люди не пострадали, а только техника побилась) на карандаш автоинспекцией взято 585.

Интересно, сколько из этих 585 пострадавших уже получили свои страховые выплаты, а сколько – воюют и добиваются правды в страховых конторах? Чем стала ОСАГО для автолюбителей – помощью или помехой?

Чтобы выяснить это, «Звонкая тема» открывает спецлинию под общим заголовком «ОСАГО: зло и благо». Вы попали в аварию. Ваша машина застрахована, и вы благополучно и без лишних проволочек получили компенсацию? Расскажите! Страховая компания посылает вас от одного клерка к другому и вы уже отчаялись? Поделитесь! Вы застраховали свою машину одним из первых – а теперь рады этому или, наоборот, ругаете себя за поспешность? Почему? Скажите нам!

Каждый понедельник, среду и четверг с 10 до 10.40 утра (мы специально увеличиваем время!) автолюбители могут позвонить на «Горячую линию «В» по телефону 415-585 и высказать все, что они думают – аргументированно и НЕанонимно – о плюсах и минусах этой новой российской реальности - ОСАГО.

Также ваши отзывы и примеры работы обязательного страхования автогражданской ответственности вы можете прислать по электронной почте: berchan@vladnews.ru.

***

Напоминаем, читатель, что в понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 работает «Горячая линия «В». По телефону 415-585 вы можете: задать вопрос журналисту; в рамках продолжающегося месячника позитивной информации поведать нам о добрых, хороших, милых людях, достойных, по-вашему мнению, того, чтобы появиться на страницах «В», поделиться радостью, хорошей новостью; принять участие в новой акции «Звонкой темы» - «Добро пожаловаться!», а также в новой акции «Звонкой темы»: «Ищем полюс холода!». В вашей квартире чуть теплые батареи и температура не поднимается выше 18 градусов? Расскажите нам и помогите найти «полюс холода во Владивостоке».

Итак. Понедельник. Среда. Четверг. Утро. 10-10.40. По телефону 415-585 работает «Горячая линия «В».

comments powered by Disqus
В этом номере:
ОСАГО: зло и благо

Месяц с небольшим действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции…

Полная нагрузка

Успешно выполнила Приморская ГРЭС задание января по выработке и отпуску электроэнергии. На федеральный оптовый рынок поставлено 479,3 миллиона кВт/ч. Рабочая мощность согласно плану составила 1226 мегаватт и была выполнена уже 23 января. Аварийных отключений энергооборудования практически не зарегистрировано (для сравнения: за аналогичный период прошлого года было отмечено 5 технических инцидентов).

В столице разберутся

Мэр краевого центра и его зам. по жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Молочный отбывают в Москву, где 6 февраля состоятся сразу два совещания, имеющих отношение к городу нашенскому.

Женщина-фитнес: на подиуме и в жизни

Не дальше как в 2003 году ее портреты блистали на обложках московских глянцевых журналов и всяческих газет. Серия соревнований высочайшего уровня оказалась для владивостокской девушки Натальи Михайловой счастливой… Страсти слегка поутихли. И мы договорились о встрече в ее уютном салончике в центре города. Навстречу мне вышла красивая девушка: да, от нее явно исходили сила, спортивность, уверенность. Но никак не сказать, что это «гора мышц» в женском масштабе…

Крайняя мера

Вчера в поселке Смоляниново объявили голодовку работники деревообрабатывающего предприятия «Кедр». Как правило, к таким методам воздействия прибегают люди, доведенные руководством до отчаяния.

Последние номера