Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

«Жемчуга» из океана

Во Владивостоке живут самые красивые женщины. Легенда, которая сильно смахивает на правду.

Во Владивостоке живут самые красивые женщины. Легенда, которая сильно смахивает на правду

Сергей Ячин, декан факультета культурной антропологии ДВГТУ:

- Красота владивостокских женщин отнюдь не является легендой. Они действительно обладают броской внешностью. И это вполне обоснованно. Ведь красота определяется не только органикой (набором материальных частиц), но и энергетикой. Она становится интенсивнее от Москвы до Урала и затем ближе к океану - до Владивостока. А то, что наш город обладает особой энергетикой, подтверждено многими исследованиями.

Следуя этой же логике и собственным наблюдениям, могу утверждать, что особенно много красивых девушек в студенческой аудитории. Сегодня в вуз идут амбициозные, настроенные на достижения, энергичные, способные познавать. Ими движет желание быть гармонично развитыми, т. е. обладать не только внешними данными, но и внутренним содержанием.

Далее я бы разграничил степень красоты по специальностям. На гуманитарных факультетах красивых девушек больше, поскольку абстрактные материи усваиваются сложнее, на это способны личности с более высокой душевной организацией. Мои умозаключения могли бы подтвердить цифры, но для этого надо провести исследования. Вношу проект: вычислить коэффициент привлекательности женщин Владивостока. Эти цифры можно использовать при участии в конкурсах красоты.

Сергей Меньшов, актер академического театра им. Горького:

- Чтобы не фальшивить на сцене, надо просто поверить в то, что тебя окружают самые потрясающие женщины. Но ведь это совсем не трудно сделать! Мои коллеги - партнерши по сцене озорные, динамичные, откровенно красивые молодые женщины. Одно слово - приморские красавицы! Придите в театр - и убедитесь сами. Я могу проорать, пропеть об этом на каждом углу. Но упасть и умереть, чтобы вновь родиться, готов только у ног своей единственной возлюбленной, своей жены… И даже под страхом быть неправильно понятым ею повторю: они божественны - женщины, рожденные у океана.

Автор : Подготовила Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
ОСАГО: зло и благо

Месяц с небольшим действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции…

Полная нагрузка

Успешно выполнила Приморская ГРЭС задание января по выработке и отпуску электроэнергии. На федеральный оптовый рынок поставлено 479,3 миллиона кВт/ч. Рабочая мощность согласно плану составила 1226 мегаватт и была выполнена уже 23 января. Аварийных отключений энергооборудования практически не зарегистрировано (для сравнения: за аналогичный период прошлого года было отмечено 5 технических инцидентов).

В столице разберутся

Мэр краевого центра и его зам. по жилищно-коммунальному хозяйству Юрий Молочный отбывают в Москву, где 6 февраля состоятся сразу два совещания, имеющих отношение к городу нашенскому.

Женщина-фитнес: на подиуме и в жизни

Не дальше как в 2003 году ее портреты блистали на обложках московских глянцевых журналов и всяческих газет. Серия соревнований высочайшего уровня оказалась для владивостокской девушки Натальи Михайловой счастливой… Страсти слегка поутихли. И мы договорились о встрече в ее уютном салончике в центре города. Навстречу мне вышла красивая девушка: да, от нее явно исходили сила, спортивность, уверенность. Но никак не сказать, что это «гора мышц» в женском масштабе…

Крайняя мера

Вчера в поселке Смоляниново объявили голодовку работники деревообрабатывающего предприятия «Кедр». Как правило, к таким методам воздействия прибегают люди, доведенные руководством до отчаяния.

Последние номера