Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Прямая линия

Общественный транспорт – тема для Владивостока традиционно острая. Взаимные претензии существуют у водителей и пассажиров, стоимость проезда, льготы и, в частности, введение пластиковых карт для льготников – все это вызывает у горожан недоумение, непонимание, а потому - раздражение.

Общественный транспорт – тема для Владивостока традиционно  острая. Взаимные претензии существуют у водителей и пассажиров, стоимость проезда, льготы и, в частности, введение пластиковых карт для льготников – все это вызывает у горожан недоумение, непонимание, а потому - раздражение.

Задать все вопросы, связанные с работой общественного транспорта во Владивостоке, с перспективами его развития, вы, уважаемые читатели, сможете в пятницу, 6 февраля, с 14.30 до 15.30 по телефону 415-585. А ответит на них гость «Прямой линии» «В» - начальник управления транспорта администрации города Владивостока Валентин КУРАЕВ.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Точный диагноз

Сегодня центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Приморском крае в первый раз будет опробовать, так сказать, в режиме реального рабочего времени свою новую лабораторию для диагностики особо опасных инфекций.

ОСАГО: зло или благо

Месяц с небольшим действует в России система обязательного страхования автогражданской ответственности. И месяц не утихают споры, толки, спекуляции...

Леопард под обстрелом

Бесснежная зима неизбежно повлечет за собой высокую пожароопасность – бич местных лесов. В который раз под угрозу гибели попадут и представители животного мира. Впрочем, проблема выживания в заповедных зонах остро стоит круглый год. Поездка в Хасанский район, организованная экологическим фондом «Феникс», стала поводом к поиску ответов на вопросы.

Морская душа – всегда молодая

С удовольствием бы, конечно, оказались в этот праздничный день в своей мореходной школе Анатолий Бутаков, Андрей Глущенко, Иван Шпак, но именно сейчас они проходят плавательную практику на судах Дальневосточного пароходства. Впрочем, нереально, чтобы все, кто учился во Владивостокской мореходной школе, собрались 5 февраля на ее 60-летие, потому что здешние выпускники большую часть жизни проводят в рейсах.

Новый хозяин тайги

По мнению специалистов Дальневосточного отделения Всемирного фонда дикой природы, поправки в Лесной кодекс и приказ Минприроды «О передаче контроля за деятельностью заповедников региональным отделениям» приведут к уничтожению заповедных территорий и национальных парков. Этот приказ представляет собой документ, не согласующийся со здравым смыслом, интересами России и ее граждан, существующими традициями и принципами устойчивого управления лесами.

Последние номера