Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Здоровье, экология

Прививки за свой счет

На три четверти сокращено финансирование вакцинопрофилактики в Уссурийске.

На три четверти сокращено финансирование вакцинопрофилактики в Уссурийске.

Это связано с тем, что финансирование этой программы из федерального бюджета прекращено, а у местного нашлось всего 25 процентов на эту составляющую. Теперь бесплатно получить прививку сможет только каждый четвертый. Это в основном социально незащищенные слои населения: старики и дети. А работодатели получили рекомендации оплачивать прививки своих сотрудников самостоятельно.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Учитель большой игры

В прошлое воскресенье очередному матчу чемпионата Российской суперлиги в спорткомплексе «Олимпиец» (cм. на стр. 14. - Прим. ред.) предшествовала небольшая, но весьма трогательная церемония.

Банкроты - вне очереди

Сегодня должно состояться внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края. В повестке дня один вопрос: «О создании временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с банкротством социально значимых предприятий Приморского края».

Творческий подход

В пятницу, 30 января, в Артеме прошла научно-практическая конференция педагогов города.

На дорогах - гололедица

Вчера сотрудники ГАИ Владивостока слезно молили по всем радио- и телеканалам владельцев автомашин не выезжать на дороги без крайней необходимости - движение автотранспорта в краевом центре было парализовано.

Прямая линия

Общественный транспорт – тема для Владивостока традиционно острая. Взаимные претензии существуют у водителей и пассажиров, стоимость проезда, льготы и, в частности, введение пластиковых карт для льготников – все это вызывает у горожан недоумение, непонимание, а потому - раздражение.

Последние номера