Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

В Арсеньеве -бендийный бум

Сенсационно завершили оба выездных матча арсеньевские хоккеисты. Встречаясь в Хабаровске с местным спортивным клубом Дальневосточного военного округа, они в упорнейшей борьбе выиграли, причем обе встречи!

Сенсационно завершили оба выездных матча арсеньевские хоккеисты. Встречаясь в Хабаровске с местным спортивным клубом Дальневосточного военного округа, они в упорнейшей борьбе выиграли, причем  обе встречи! 

В первой счет долго держался на отметке 2:2. После того как арсеньевцы из-за серии удалений остались вшестером, им пришлось в течение 20 минут держать оборону без удаленных игроков. «Восток» выстоял, но в конце тайма все-таки пропустил.

После перерыва приморские хоккеисты преобразились и буквально смяли армейские порядки. Счет матча более чем убедителен – 6:3.

Второй матч прошел в вязкой борьбе. При счете 2:2 он катился к закономерной ничьей, но за минуту до конца арсеньевцы забили-таки победный мяч - 3:2!

На столь отрадный для приморских болельщиков результат надеяться было сложно, особенно учитывая неприятное домашнее поражение от хабаровчан в первом круге чемпионата. И вот - более чем убедительный реванш. Добытые шесть очков вывели арсеньевских бендистов на вторую строчку турнирной таблицы. Теперь задача - удержать потенциальное серебро до конца первенства.

Автор : Геннадий ОБУХОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Учитель большой игры

В прошлое воскресенье очередному матчу чемпионата Российской суперлиги в спорткомплексе «Олимпиец» (cм. на стр. 14. - Прим. ред.) предшествовала небольшая, но весьма трогательная церемония.

Банкроты - вне очереди

Сегодня должно состояться внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края. В повестке дня один вопрос: «О создании временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с банкротством социально значимых предприятий Приморского края».

Творческий подход

В пятницу, 30 января, в Артеме прошла научно-практическая конференция педагогов города.

На дорогах - гололедица

Вчера сотрудники ГАИ Владивостока слезно молили по всем радио- и телеканалам владельцев автомашин не выезжать на дороги без крайней необходимости - движение автотранспорта в краевом центре было парализовано.

Прямая линия

Общественный транспорт – тема для Владивостока традиционно острая. Взаимные претензии существуют у водителей и пассажиров, стоимость проезда, льготы и, в частности, введение пластиковых карт для льготников – все это вызывает у горожан недоумение, непонимание, а потому - раздражение.

Последние номера