Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Малому бизнесу - большое будущее!

Программа «Экспресс-кредитование малого бизнеса» стартовала в банке «Дальневосточное ОВК». Главная ее особенность – оформление кредита в короткие сроки (1-3 дня) с минимальными требованиями по предоставляемому заемщиками пакету документов.

Программа «Экспресс-кредитование малого бизнеса» стартовала в банке «Дальневосточное ОВК». Главная ее особенность – оформление кредита в короткие сроки (1-3 дня) с минимальными требованиями по предоставляемому заемщиками пакету документов.

Потребительские кредиты на неотложные нужды, а также направляемые на развитие бизнеса  предоставляются индивидуальным предпринимателям, учредителям и руководителям малых предприятий со среднемесячной выручкой до 1,5 млн. рублей. Сумма кредита варьируется в зависимости от количества дней рассмотрения заявки и составляет от 60 000 до 3 млн. рублей.

Основными же критериями кредитования малого бизнеса являются предпринимательская деятельность не менее 6 месяцев и осуществление бизнеса на расстоянии не более 10 км от пункта, где располагается отделение банка.

Если же заявка того или иного предпринимателя не может быть рассмотрена по «Экспресс-схеме», банк «Дальневосточное ОВК» предоставит другую услугу – программу кредитования субъектов малого предпринимательства.

Автор : По материалам информагентств и сети Интернет

В этом номере:
Учитель большой игры

В прошлое воскресенье очередному матчу чемпионата Российской суперлиги в спорткомплексе «Олимпиец» (cм. на стр. 14. - Прим. ред.) предшествовала небольшая, но весьма трогательная церемония.

Банкроты - вне очереди

Сегодня должно состояться внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края. В повестке дня один вопрос: «О создании временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с банкротством социально значимых предприятий Приморского края».

Творческий подход

В пятницу, 30 января, в Артеме прошла научно-практическая конференция педагогов города.

На дорогах - гололедица

Вчера сотрудники ГАИ Владивостока слезно молили по всем радио- и телеканалам владельцев автомашин не выезжать на дороги без крайней необходимости - движение автотранспорта в краевом центре было парализовано.

Прямая линия

Общественный транспорт – тема для Владивостока традиционно острая. Взаимные претензии существуют у водителей и пассажиров, стоимость проезда, льготы и, в частности, введение пластиковых карт для льготников – все это вызывает у горожан недоумение, непонимание, а потому - раздражение.

Последние номера