Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

1000 долларов США от ПримСоцБанка

10 лет со дня основания отмечает ОАО СКБ «ПримСоцБанк» 4 марта. В честь юбилея для жителей Приморья банк проводит праздничную акцию «Золотая корона» с главным призом 1000 долларов США. Второй и третий призы – 300 и 200 долларов США соответственно.

10 лет со дня основания отмечает ОАО СКБ «ПримСоцБанк» 4 марта. В честь юбилея для жителей Приморья банк проводит праздничную акцию «Золотая корона» с главным призом 1000 долларов США. Второй и третий призы – 300 и 200 долларов США соответственно.

Условия акции просты. Для того чтобы принять в ней участие, достаточно с 1 по 29 февраля провести банковскую операцию в любом из филиалов (отделений) ПримСоцБанка.

Спектр возможных банковских услуг для получения купона широк:  открытие счета, оплата коммунальных платежей, отправка или получение денежного перевода, кредитные и вкладные операции, обмен валюты, услуги депозитария и т. д. Каждая операция, проведенная в банкомате или расчетном терминале в любом торгово-сервисном предприятии, также является основанием для получения купона (чек следует предъявить операционисту банка).

При этом важно помнить то, что чем больше банковских операций вы совершите, тем больше вероятность выиграть главный приз, чтобы в день рождения банка сделать подарок и себе.

4 марта на телеканале ПТР с 17.40 до 18.00 будет проведен розыгрыш купонов, а с 21.30 до 21.50 можно будет посмотреть повтор.

Подробную информацию о ПримСоцБанке, его услугах, а также адреса всех терминалов, где владельцы карт «Золотая корона» могут расплатиться по карте со скидками до 20%, можно получить на сайте www.pskb.com.

Автор : По материалам информагентств и сети Интернет

comments powered by Disqus
В этом номере:
Учитель большой игры

В прошлое воскресенье очередному матчу чемпионата Российской суперлиги в спорткомплексе «Олимпиец» (cм. на стр. 14. - Прим. ред.) предшествовала небольшая, но весьма трогательная церемония.

Банкроты - вне очереди

Сегодня должно состояться внеочередное заседание Законодательного собрания Приморского края. В повестке дня один вопрос: «О создании временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с банкротством социально значимых предприятий Приморского края».

Творческий подход

В пятницу, 30 января, в Артеме прошла научно-практическая конференция педагогов города.

На дорогах - гололедица

Вчера сотрудники ГАИ Владивостока слезно молили по всем радио- и телеканалам владельцев автомашин не выезжать на дороги без крайней необходимости - движение автотранспорта в краевом центре было парализовано.

Прямая линия

Общественный транспорт – тема для Владивостока традиционно острая. Взаимные претензии существуют у водителей и пассажиров, стоимость проезда, льготы и, в частности, введение пластиковых карт для льготников – все это вызывает у горожан недоумение, непонимание, а потому - раздражение.

Последние номера