Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Эх, погоним, ямщик, по льду!

В предстоящее воскресенье Моргородок вновь содрогнется от рева моторов. На озере Юность (бывшее Чан) пройдет второй этап открытого зимнего чемпионата Владивостока по ледовым кольцевым авто- и мотогонкам.

В предстоящее воскресенье Моргородок вновь содрогнется от рева моторов. На озере Юность (бывшее Чан) пройдет второй этап открытого зимнего чемпионата Владивостока по ледовым кольцевым авто- и мотогонкам.

Ожидается, что помимо асов краевого центра выведет на лед свои лимузины уссурийская бригада во главе с многократным чемпионом Приморского края Александром Новиковым. Особый интерес вызывает автодерби. Состоявшийся две недели назад здесь же, на озере Юность, первый этап принес сенсацию. Уверенно обходя многоопытных асов, первым к финишу почти во всех заездах приходил молодой гонщик из команды «Филток-2» Ярослав Катык.

Как-то сложится в воскресенье?

Приглашаем всех поклонников автоспорта и просто любителей острых ощущений. Начало - в 12.00. Приходите – не пожалеете.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Риторические вопросы

Похоже, «Горячая линия «В» становится для многих читателей едва ли не единственным шансом выговориться…

Разыскиваются сто пароходов?

В среду вечером сотрудники краевой прокуратуры и отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД края провели обыск в офисе компании «Дальморепродукт», что на Океанском проспекте во Владивостоке. Впрочем, обыски, в том числе с изъятием документов, проводились в различных структурах «ДМП» всю неделю вплоть до вчерашнего дня.

Пора и честь знать

Краевые администрация и федерация профсоюзов решили объявить 2004 год «Годом повышения уровня жизни приморцев».

Срок не выдержан

Во Владивостоке у центрального теплового пункта (ЦТП Л-37), который находится на улице Невельского, 21, лопнул один из четырех баков-накопителей горячей воды.

Перевозчиков закажут

Конкурс на муниципальный заказ среди предприятий, которые перевозят пассажиров во Владивостоке, состоится приблизительно в середине марта.

Последние номера