Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Александр Ширко - в «Луче»?!

О владивостокском «Луче-Энергии» не говорит сегодня разве что ленивый. Вот и намедни старейшая российская газета «Советский спорт» всуе помянула дебютанта первого дивизиона.

О владивостокском «Луче-Энергии» не говорит сегодня разве что ленивый. Вот и намедни старейшая российская газета «Советский спорт» всуе помянула дебютанта первого дивизиона.

Интервью газете дал популярный в прошлом форвард московского «Спартака», «Торпедо», а ныне уже и бывший игрок раменского «Сатурна» Александр Ширко.

«- У меня, - говорит он корреспонденту, - несколько предложений. Сейчас я вернулся к их рассмотрению. Надеюсь, что все решится в ближайшее время.

- Названия команд не скажете?

- Не хотелось бы.

- По нашей информации, одной из них является владивостокская «Луч-Энергия»…

- (Искренне удивляясь.) Кто?

- Новичок первого дивизиона «Луч-Энергия». Вы не слышали названия такой команды?

- Да нет, слышал. Но никаких контактов с этим клубом я не имел. Я выбираю между командами высшего дивизиона. Играть же в первом особого желания не испытываю».

P. S. А все-таки – вдруг?! Чем черт не шутит…

Автор : «Советский спорт», 28 января

В этом номере:
Риторические вопросы

Похоже, «Горячая линия «В» становится для многих читателей едва ли не единственным шансом выговориться…

Разыскиваются сто пароходов?

В среду вечером сотрудники краевой прокуратуры и отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД края провели обыск в офисе компании «Дальморепродукт», что на Океанском проспекте во Владивостоке. Впрочем, обыски, в том числе с изъятием документов, проводились в различных структурах «ДМП» всю неделю вплоть до вчерашнего дня.

Пора и честь знать

Краевые администрация и федерация профсоюзов решили объявить 2004 год «Годом повышения уровня жизни приморцев».

Срок не выдержан

Во Владивостоке у центрального теплового пункта (ЦТП Л-37), который находится на улице Невельского, 21, лопнул один из четырех баков-накопителей горячей воды.

Перевозчиков закажут

Конкурс на муниципальный заказ среди предприятий, которые перевозят пассажиров во Владивостоке, состоится приблизительно в середине марта.

Последние номера