Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В защиту Евгения Наздратенко выступила его команда...

12 вице-губернаторов администрации Приморского края подписали открытое письмо к высшему руководству страны в знак солидарности с губернатором края Евгением Наздратенко.

12 вице-губернаторов администрации Приморского края подписали открытое письмо к высшему руководству страны в знак солидарности с губернатором края Евгением Наздратенко.

В послании осуждается развернутая рядом СМИ “оголтелая компания” по дискредитации приморского губернатора. Отметив факт всенародного избрания руководителя края, его заслуги на поприще отстаивания интересов Приморья, вице-губернаторы заявили о своей солидарности с Евгением Наздратенко по вопросам демаркации российско-китайской границы, снижения транспортных и энерготарифов, конверсии и т.д.

Охарактеризовав губернатора как патриота и “государственника”, напомнив о его заслугах в предвыборной президентской компании, 12 вице-губернаторов призвали Бориса Ельцина “не допустить освобождения Евгения Наздратенко от занимаемой должности”.

В письме президенту содержится и призыв к населению края: “В этот трудный для края момент сплотиться вокруг нашего губернатора, оказать ему поддержку...”

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стали чемпионами Дальнего Востока

На прошлой неделе в Хабаровске состоялся чемпионат Дальнего Востока по тяжелой атлетике.

Наши самбисты - в Такоме и Москве

Из американского города Такома (штат Вашингтон) вернулись приморские самбисты, которые в 4-й раз принимали участие в открытом первенстве северо-запада США.

Голодный сытому - не товарищ

Взбунтовавшихся было медиков усмирили быстро: вчерашний пикет у парадного подъезда мэрии Владивостока превратился в очередное профсоюзное собрание в актовом зале. И все было как всегда: народ кричал-возмущался, представитель власти вяло отбивался и обещал исправить ситуацию.

ДЮСШ по борьбе: в жизни перерывов не бывает

Завершился учебный год, и руководители всевозможных образовательных заведений подводят его итоги. Подводят итоги и в ДЮСШ по борьбе, что каким-то чудом уцелела в помещении бывшего шахматного клуба под центральной площадью Владивостока (основное место здесь сегодня занимают магазины, торговые ряды и коммерческие организации).

“Альфа” на Камчатке не подвела

В последних числах мая в Петропавловске-Камчатском состоялся ежегодный турнир по боксу памяти мастера спорта С. Долотова. Команду владивостокских спортсменов возглавляли: президент Восточно-Азиатской ассоциации, президент клуба профессионального бокса и кикбоксинга “Альфа” Анатолий Коптев и тренер клуба “Альфа” мастер спорта Виктор Ломов. Корреспондент “В” побеседовал с Виктором Ломовым после окончания соревнований.

Последние номера