Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Увидят Сан-Франциско и Нью-Йорк

“Влияние средств массовой информации на общественное мнение” - такова тема месячной учебы в США, организованной для группы российских представителей средств массовой информации.

“Влияние средств массовой информации на общественное мнение” - такова тема месячной учебы в США, организованной для группы российских представителей средств массовой информации.

В составе группы арсеньевец Константин Мустафаев, студент Приморского авиационного техникума, президент недавно созданного молодежно-информационного центра “Ариадна”, общественной организации при отделе молодежи администрации Арсеньева.

“Ариадна”, несмотря на свой юный возраст (еще нет и года), уже смогла добиться двух грантов - от Азиатско-Тихоокеанской школы и американского фонда “Евразия”. С целью наиболее грамотно и разумно использовать средства грантов и отправлен на учебу в США К. Мустафаев. Все расходы по обучению и дорога - за счет американской стороны, а добраться до Москвы, где формируется группа, помогла студенту арсеньевская администрация.

Российская группа побывает в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско и других городах Америки, познакомится с работой, техническим оснащением средств массовой информации.

Автор : Жанна ЧИКРИЗОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стали чемпионами Дальнего Востока

На прошлой неделе в Хабаровске состоялся чемпионат Дальнего Востока по тяжелой атлетике.

Наши самбисты - в Такоме и Москве

Из американского города Такома (штат Вашингтон) вернулись приморские самбисты, которые в 4-й раз принимали участие в открытом первенстве северо-запада США.

Голодный сытому - не товарищ

Взбунтовавшихся было медиков усмирили быстро: вчерашний пикет у парадного подъезда мэрии Владивостока превратился в очередное профсоюзное собрание в актовом зале. И все было как всегда: народ кричал-возмущался, представитель власти вяло отбивался и обещал исправить ситуацию.

ДЮСШ по борьбе: в жизни перерывов не бывает

Завершился учебный год, и руководители всевозможных образовательных заведений подводят его итоги. Подводят итоги и в ДЮСШ по борьбе, что каким-то чудом уцелела в помещении бывшего шахматного клуба под центральной площадью Владивостока (основное место здесь сегодня занимают магазины, торговые ряды и коммерческие организации).

“Альфа” на Камчатке не подвела

В последних числах мая в Петропавловске-Камчатском состоялся ежегодный турнир по боксу памяти мастера спорта С. Долотова. Команду владивостокских спортсменов возглавляли: президент Восточно-Азиатской ассоциации, президент клуба профессионального бокса и кикбоксинга “Альфа” Анатолий Коптев и тренер клуба “Альфа” мастер спорта Виктор Ломов. Корреспондент “В” побеседовал с Виктором Ломовым после окончания соревнований.

Последние номера