Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

Любителям статистики сообщаем: за сутки в Приморском крае было зарегистрировано 151 преступление. Раскрыто 110. Среди прочих - 1 убийство, 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование, 3 грабежа, 1 разбой.

Любителям статистики сообщаем: за сутки в Приморском крае было зарегистрировано 151 преступление. Раскрыто 110. Среди прочих - 1 убийство, 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование, 3 грабежа, 1 разбой.

Кражи - самое массовое правонарушение. За сутки их зарегистрировано 70. Чего только не воруют - автомобили и трактора, цветной металл и продукты... В поселке Пограничном неизвестные похитили бланки об исследовании крови на СПИД. В селе Лукашовка (Хорольский район) из совхозного клуба исчезли 11 оконных рам. В Славянке из сарая местного жителя кто-то утащил 500 (!) веников...

Обстрелял из мелкокалиберной винтовки наряд ГАИ житель дома на улице Окатовой (Владивосток). “Снайпер” задержан, у него изъято самодельное оружие калибра 5,6 мм.

Самоубийство: в квартире на проспекте “Красного знамени” обнаружен труп мужчины, который отравился “Карбофосом”.

Труп новорожденного мальчика обнаружен в воде возле одного из причалов Владивостокского морского торгового порта.

Убийство зарегистрировано на улице Сабанеева (Владивосток) - на лестничной площадке был найден труп гражданина Л. с двумя ножевыми ранениями в грудь. После звонка одного из жильцов этого дома наряд вневедомственной охраны задержал человека, подозреваемого в убийстве.

Несчастный случай в Славянке. В больницу обратился человек с ожогом лица - у него в руках вспыхнула паяльная лампа.

Пирожки с гашишным маслом пыталась передать гражданка В. своему мужу, находящемуся в изоляторе временного содержания Чугуевского РОВД. Незаконная передачка задержана.

В этом номере:
Стали чемпионами Дальнего Востока

На прошлой неделе в Хабаровске состоялся чемпионат Дальнего Востока по тяжелой атлетике.

Наши самбисты - в Такоме и Москве

Из американского города Такома (штат Вашингтон) вернулись приморские самбисты, которые в 4-й раз принимали участие в открытом первенстве северо-запада США.

Голодный сытому - не товарищ

Взбунтовавшихся было медиков усмирили быстро: вчерашний пикет у парадного подъезда мэрии Владивостока превратился в очередное профсоюзное собрание в актовом зале. И все было как всегда: народ кричал-возмущался, представитель власти вяло отбивался и обещал исправить ситуацию.

ДЮСШ по борьбе: в жизни перерывов не бывает

Завершился учебный год, и руководители всевозможных образовательных заведений подводят его итоги. Подводят итоги и в ДЮСШ по борьбе, что каким-то чудом уцелела в помещении бывшего шахматного клуба под центральной площадью Владивостока (основное место здесь сегодня занимают магазины, торговые ряды и коммерческие организации).

“Альфа” на Камчатке не подвела

В последних числах мая в Петропавловске-Камчатском состоялся ежегодный турнир по боксу памяти мастера спорта С. Долотова. Команду владивостокских спортсменов возглавляли: президент Восточно-Азиатской ассоциации, президент клуба профессионального бокса и кикбоксинга “Альфа” Анатолий Коптев и тренер клуба “Альфа” мастер спорта Виктор Ломов. Корреспондент “В” побеседовал с Виктором Ломовым после окончания соревнований.

Последние номера