Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

И, как прежде, приходят “Зори”

Исполнилось 65 лет со дня выхода в свет первого номера районной газеты.

Исполнилось 65 лет со дня выхода в свет первого номера районной газеты.

В разные времена она называлась “Ханкайским ударником”, “Знаменем Октября”. Теперь, как и газета соседнего Хорольского района “Рассвет”, зовется светло - “Приморские зори”.

В день рождения вышел в свет 10543-й номер газеты. 3 раза в неделю пишут местные репортеры летопись Приханковья. Правда, в последнее время делать это приходится по ночам: из-за отключений света надо вставать с первыми петухами, чтобы успеть до “утренней разгрузки” отпечатать весь тираж. А он, кстати, для небольшого сельского района приличный - 3200 экземпляров.

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стали чемпионами Дальнего Востока

На прошлой неделе в Хабаровске состоялся чемпионат Дальнего Востока по тяжелой атлетике.

Наши самбисты - в Такоме и Москве

Из американского города Такома (штат Вашингтон) вернулись приморские самбисты, которые в 4-й раз принимали участие в открытом первенстве северо-запада США.

Голодный сытому - не товарищ

Взбунтовавшихся было медиков усмирили быстро: вчерашний пикет у парадного подъезда мэрии Владивостока превратился в очередное профсоюзное собрание в актовом зале. И все было как всегда: народ кричал-возмущался, представитель власти вяло отбивался и обещал исправить ситуацию.

ДЮСШ по борьбе: в жизни перерывов не бывает

Завершился учебный год, и руководители всевозможных образовательных заведений подводят его итоги. Подводят итоги и в ДЮСШ по борьбе, что каким-то чудом уцелела в помещении бывшего шахматного клуба под центральной площадью Владивостока (основное место здесь сегодня занимают магазины, торговые ряды и коммерческие организации).

“Альфа” на Камчатке не подвела

В последних числах мая в Петропавловске-Камчатском состоялся ежегодный турнир по боксу памяти мастера спорта С. Долотова. Команду владивостокских спортсменов возглавляли: президент Восточно-Азиатской ассоциации, президент клуба профессионального бокса и кикбоксинга “Альфа” Анатолий Коптев и тренер клуба “Альфа” мастер спорта Виктор Ломов. Корреспондент “В” побеседовал с Виктором Ломовым после окончания соревнований.

Последние номера