Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 184 преступления, 135 из которых удалось раскрыть по горячим следам. Среди прочих 2 убийства, 13 грабежей, 56 краж, 2 случая тяжких телесных повреждений.

За сутки, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 184 преступления, 135 из которых удалось раскрыть по горячим следам. Среди прочих 2 убийства, 13 грабежей, 56 краж, 2 случая тяжких телесных повреждений.

Убийства. В лесном массиве в 60 метрах от остановки "Сахарный ключ" в Советском районе были найдены трупы мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями. По данному делу проводится проверка. На станции Океанская был убит несовершеннолетний парень. По подозрению в совершении преступления были задержаны 2 также несовершеннолетних подростка, которые пояснили, что хотели забрать у своего сверстника ключ и ограбить его квартиру. Правда, кражу они совершить не успели.

78 корней женьшеня, 628 граммов, в двух свертках было изъято в Лесозаводске у гражданина КНР. Причиненный в результате браконьерства ущерб оценен в 94 миллиона рублей. Еще один случай изъятия женьшеня был зарегистрирован в Уссурийске. При проверке автомашины на КП сотрудники ГАИ обнаружили у жителя Владивостока 8 корней.

Многочисленные ранения ног получил в результате взрыва неустановленного устройства в автомашине "Тойота-Виста" 30-летний гражданин в Уссурийске. По данному факту проводится проверка.

В этом номере:
Судмедэксперты готовятся бастовать

Решение о создании стачечного комитета приняла конференция трудового коллектива краевого бюро судебно-медицинской экспертизы.

Профсоюзы Приморья призвали к забастовке

Федерация профсоюзов Приморского края в преддверии намечающейся на 5 ноября всероссийской акции протеста распространила обращение к трудящимся и жителям Приморского края.

Шахтеры доведены до нищеты

Шахтерские коллективы "Приморскугля" вновь на грани акций протеста. У горняков иссякло терпение ждать заработанных денег, которые им не платят с июня.

Судьба выборов во Владивостоке в руках Ленинского суда

Прокурор Владивостока Юрий Мельников обратился в Ленинский районный суд с заявлением, в котором просит признать недействительным постановление мэра краевого центра Виктора Черепкова № 91 от 24.10.96 "О назначении даты выборов в представительный орган местного самоуправления г. Владивостока".

Не хотел бы ты, Ванек, во солдаты?

В Приморье продолжается кампания по призыву юношей на воинскую службу.

Последние номера