Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Париж любит минтаевые консервы

Высокую оценку на прошедшей во Франции мировой выставке продуктов питания получили изделия холдинговой компании "Дальморепродукт".

Высокую оценку на прошедшей во Франции мировой выставке продуктов питания получили изделия холдинговой компании "Дальморепродукт".

Об этом сообщил корреспонденту "В" вернувшийся намедни из Парижа вице-президент компании Виктор Матвеев.
Виктор Степанович рассказал, что на выставке в павильоне тамошнего представителя "Дальморепродукта" - компании "Садко Франс" постоянно было многолюдно. Посетители и эксперты отметили безусловно натуральный вкус нашей продукции, что выгодно отличает ее от красивых, но зачастую изобилующих синтетическими добавками изделий зарубежных фирм. Владивостокские же консервы понравились как раз отсутствием крахмала, ароматизаторов, красителей и, конечно же, хорошим качеством изготовления.

Причем хвалили дегустаторы не только признанного лидера - краба, но и продукцию из лососевых рыб, сельди, минтая, сайры. Ну а результатом участия в столь престижной экспозиции станут, уверены в "Садко Франс" и "Дальморепродукте", новые контракты на поставки из Владивостока за рубеж.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Судмедэксперты готовятся бастовать

Решение о создании стачечного комитета приняла конференция трудового коллектива краевого бюро судебно-медицинской экспертизы.

Профсоюзы Приморья призвали к забастовке

Федерация профсоюзов Приморского края в преддверии намечающейся на 5 ноября всероссийской акции протеста распространила обращение к трудящимся и жителям Приморского края.

Шахтеры доведены до нищеты

Шахтерские коллективы "Приморскугля" вновь на грани акций протеста. У горняков иссякло терпение ждать заработанных денег, которые им не платят с июня.

Судьба выборов во Владивостоке в руках Ленинского суда

Прокурор Владивостока Юрий Мельников обратился в Ленинский районный суд с заявлением, в котором просит признать недействительным постановление мэра краевого центра Виктора Черепкова № 91 от 24.10.96 "О назначении даты выборов в представительный орган местного самоуправления г. Владивостока".

Не хотел бы ты, Ванек, во солдаты?

В Приморье продолжается кампания по призыву юношей на воинскую службу.

Последние номера