Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Не хотел бы ты, Ванек, во солдаты?

В Приморье продолжается кампания по призыву юношей на воинскую службу.

В Приморье продолжается кампания по призыву юношей на воинскую службу.

Как сообщили в краевом военкомате, на призывные комиссии вызывались 5881 человек. Явились на призывные пункты 5012 человек, из них 1647 получили отсрочку, признаны ограниченно годными и негодными к военной службе 653 человека. Не явились на призывные комиссии 869 человек.

Заметно улучшилась организация призыва в Дальнереченском, Михайловском, Ханкайском и Чугуевском районах. Однако в большинстве районов слабо осуществляется розыск призывников, уклоняющихся от явки на призывные пункты. Крайне серьезная обстановка складывается во Владивостоке, где практически нет финансирования призыва по той причине, что отсутствуют главы администраций районов города, и не ясно, какие лица являются председателями призывных комиссий.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судмедэксперты готовятся бастовать

Решение о создании стачечного комитета приняла конференция трудового коллектива краевого бюро судебно-медицинской экспертизы.

Профсоюзы Приморья призвали к забастовке

Федерация профсоюзов Приморского края в преддверии намечающейся на 5 ноября всероссийской акции протеста распространила обращение к трудящимся и жителям Приморского края.

Шахтеры доведены до нищеты

Шахтерские коллективы "Приморскугля" вновь на грани акций протеста. У горняков иссякло терпение ждать заработанных денег, которые им не платят с июня.

Судьба выборов во Владивостоке в руках Ленинского суда

Прокурор Владивостока Юрий Мельников обратился в Ленинский районный суд с заявлением, в котором просит признать недействительным постановление мэра краевого центра Виктора Черепкова № 91 от 24.10.96 "О назначении даты выборов в представительный орган местного самоуправления г. Владивостока".

Не хотел бы ты, Ванек, во солдаты?

В Приморье продолжается кампания по призыву юношей на воинскую службу.

Последние номера