Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Если собаки лают в сторону озера...

Живущий на сопке Лузановой инспектор заповедника "Ханкайский" Юрий Зинюхин в один из дней октября задержал 3 китайцев.

Живущий на сопке Лузановой инспектор заповедника "Ханкайский" Юрий Зинюхин в один из дней октября задержал 3 китайцев.

Началось с того, что собаки яростно начали лаять в сторону озера. Взяв в руки карабин, хозяин пошел на берег Ханки и вскоре обнаружил троих в лодке. По словам "гостей" из сопредельного государства, у них отказал двигатель, и лодку стало относить к нашему берегу.

Инспектор передал пришельцев милиции, а потом за дело взялись пограничники из ханкайского отряда. Им и предстоит дать ответ на вопрос, что же делали на самом деле китайцы в российских территориальных водах.

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судмедэксперты готовятся бастовать

Решение о создании стачечного комитета приняла конференция трудового коллектива краевого бюро судебно-медицинской экспертизы.

Профсоюзы Приморья призвали к забастовке

Федерация профсоюзов Приморского края в преддверии намечающейся на 5 ноября всероссийской акции протеста распространила обращение к трудящимся и жителям Приморского края.

Шахтеры доведены до нищеты

Шахтерские коллективы "Приморскугля" вновь на грани акций протеста. У горняков иссякло терпение ждать заработанных денег, которые им не платят с июня.

Судьба выборов во Владивостоке в руках Ленинского суда

Прокурор Владивостока Юрий Мельников обратился в Ленинский районный суд с заявлением, в котором просит признать недействительным постановление мэра краевого центра Виктора Черепкова № 91 от 24.10.96 "О назначении даты выборов в представительный орган местного самоуправления г. Владивостока".

Не хотел бы ты, Ванек, во солдаты?

В Приморье продолжается кампания по призыву юношей на воинскую службу.

Последние номера