Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Как купить незаконный полис

Начальнику отдела кадров приморского госсанэпиднадзора и инспектору отдела кадров владивостокской поликлиники № 7 предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.

Начальнику отдела кадров  приморского госсанэпиднадзора и инспектору отдела кадров владивостокской поликлиники № 7  предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.

Следователи прокуратуры Первореченского района установили, что эти должностные лица за плату вносили в списки сотрудников этих учреждений посторонних людей для оформления полисов обязательного медицинского страхования. Списки передавались в страховые компании «Дальроссо - Мед» и «Спасские Ворота–М», которые и оформляли страховки. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры,  из средств Фонда обязательного медицинского страхования было оплачено около 200 фактов медицинских услуг по 50 незаконно выданным полисам. Статья 286, ч.1 УК РФ, по которой предъявлено обвинение, предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подлежащие возврату

На черном флаге Приморского продовольственного благотворительного фонда (ППБФ) проступили белые пятна. Депутаты краевого Законодательного собрания заложили в консолидированном бюджете 2004 года 17 миллионов рублей, предназначенных на выплаты компенсаций пострадавшим в результате краха финансовой пирамиды. В свою очередь, администрация краевого центра продекларировала решение о помощи владивостокским малоимущим пенсионерам-вкладчикам.

Деловая гастроль министра Швыдкого

Министр культуры России Михаил Швыдкой сегодня покидает Владивосток. В столицу Приморья он прибыл из Хабаровска вчера утром.

«Центральную» ликвидируют

Вчера межведомственная комиссия под руководством вице-губернатора края Юрия Лихойды решила судьбу многострадальной шахты «Центральная» в Партизанске. Как сообщил информационному агентству «Дейта.RU» директор шахты Владимир Дозоров, комиссия приняла решение о ее ликвидации.

Опять гидроудар

Сразу в тринадцати домах Первореченского района Владивостока по улицам Котельникова и Баляева вчера еще велись срочные аварийные работы по замене радиаторов отопления.

Товар на высоте

В краевом центре в середине января проводилась первая выставка «Владивостокский сувенир-2004». Жители и гости приморской столицы смогли оценить новые идеи и задумки мастеров. А итогом этого мероприятия стало не только подведение итогов и награждение лучших, но и создание в Приморском крае ассоциации производителей сувенирной продукции.

Последние номера