Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

«Сердце не камень»

В пятницу, 30 января, гостем редакции будет главный кардиолог Приморского края, заведующая кардиологическим центром краевой клинической больницы № 1 Елена ХЛУДЕЕВА.

В пятницу, 30 января, гостем редакции будет главный кардиолог Приморского края, заведующая кардиологическим центром краевой клинической больницы № 1 Елена ХЛУДЕЕВА.

Сердечно-сосудистые заболевания стали в настоящее время основной причиной смертности, инвалидности, потери трудоспособности. Можно ли уберечь себя от такой напасти, велика ли роль наследственности, какие новые методы лечения существуют, какие операции делают в Приморье? На все эти и любые другие вопросы Елена Альфредовна будет отвечать 30 января по телефону 415-585 с 15 до 16 часов.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подлежащие возврату

На черном флаге Приморского продовольственного благотворительного фонда (ППБФ) проступили белые пятна. Депутаты краевого Законодательного собрания заложили в консолидированном бюджете 2004 года 17 миллионов рублей, предназначенных на выплаты компенсаций пострадавшим в результате краха финансовой пирамиды. В свою очередь, администрация краевого центра продекларировала решение о помощи владивостокским малоимущим пенсионерам-вкладчикам.

Деловая гастроль министра Швыдкого

Министр культуры России Михаил Швыдкой сегодня покидает Владивосток. В столицу Приморья он прибыл из Хабаровска вчера утром.

«Центральную» ликвидируют

Вчера межведомственная комиссия под руководством вице-губернатора края Юрия Лихойды решила судьбу многострадальной шахты «Центральная» в Партизанске. Как сообщил информационному агентству «Дейта.RU» директор шахты Владимир Дозоров, комиссия приняла решение о ее ликвидации.

Опять гидроудар

Сразу в тринадцати домах Первореченского района Владивостока по улицам Котельникова и Баляева вчера еще велись срочные аварийные работы по замене радиаторов отопления.

Товар на высоте

В краевом центре в середине января проводилась первая выставка «Владивостокский сувенир-2004». Жители и гости приморской столицы смогли оценить новые идеи и задумки мастеров. А итогом этого мероприятия стало не только подведение итогов и награждение лучших, но и создание в Приморском крае ассоциации производителей сувенирной продукции.

Последние номера