Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

В Турции закончился первый тайм

Футболисты «Луча-Энергии» завершили свой первый предсезонный сбор, проходивший на полях Турции. В субботу, как сообщает пресс-атташе клуба Олег Котов, команда провела последний контрольный матч. Соперником был элистинский «Уралан», еще в прошлом году игравший в премьер-лиге.

Футболисты «Луча-Энергии» завершили свой первый предсезонный сбор, проходивший на полях Турции. В субботу, как сообщает пресс-атташе клуба Олег Котов, команда провела последний контрольный матч. Соперником был элистинский «Уралан», еще в прошлом году игравший в премьер-лиге.

В первые 45 минут при обоюдоострых моментах отличались только калмыцкие футболисты – 0:3. Во второй половине Виталий Сухов сумел сквитать один мяч, матч так и закончился со счетом 1:3.

В этот же день команда вылетела в Москву, где футболистам предоставлен недельный отпуск. Затем «Луч» опять вернется в Турцию, где продолжит подготовку к сезону.

Между тем газета «Спорт-экспресс» сообщила, что главный тренер “Луча-Энергии” Виктор Антихович на сутки прилетал во Владивосток из Турции, чтобы встретиться с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным. Речь шла о финансировании, комплектовании и создании инфраструктуры, что могло бы способствовать решению главной задачи на сезон - получению клубом путевки в премьер-лигу.

«Нам поставили именно такую цель, - подвел итог встречи Виктор Антихович, - окончательно утверждать ее будем накануне чемпионата, по мере комплектования команды», - сообщил для столичной газеты пресс-атташе ФК «Луч-Энергия» Юрий Любых.

Ранее в этой газете была опубликована информация из расположения «Луча» о несколько иных целях – занять максимум 5-е место.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Зеленый угол» становится Кровавым

Очередное громкое убийство во Владивостоке – вчера около подъезда дома по адресу: Адмирала Юмашева, 14а убит заместитель директора крупнейшего в ДВ-регионе автомобильного рынка «Зеленый угол».

Дань памяти «Варяг»

Флагман Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер «Варяг» под вымпелом командующего ТОФ адмирала Виктора Федорова отправляется в начале февраля в Желтое море с заходами в порты Республики Корея по приглашению правительства этой страны.

«Путятин» для малой земли

Ровно 20 лет исполнилось с того момента, как прославленный «Дальзавод» спускал на воду новое судно – им в марте 1984 года стал катамаран «Геолог Приморья». И вот, спустя тяжелейшие годы перестройки, реформ, банкротства и возрождения, предприятие вновь взялось за строительство флота.

Начало рыбацкой пятилетки

Десятки рыболовецких судов вышли наконец в море. Первый этап путины – минтай. Взамен рыбным аукционам, которые всячески раскритикованы рыбаками, пришла новая система распределения квот.

На больничном не разживешься

1 января 2004 года, надо знать, что порядок расчета среднего заработка для оплаты больничного листка во многом изменился. К слову, в нашем крае для главных бухгалтеров бюджетных организаций недавно была проведена соответствующая учеба.

Последние номера